“下雪了,下雪了。”我正在迷迷糊糊的睡着,突然被一声欢呼所惊醒。
我拉开窗帘,发现如同鹅毛似的大雪,在争先恐后,你追我赶的从天上如同蝴蝶一样缓缓落下来,我穿好衣服,如同箭似的飞奔而去。雪花如同放学的学生们冲出校门回家去,嘴里还唱着:“放学了,放学了,我们一起来玩耍。”
渐渐的,雪如同沙粒一般落下来,他们如同一群小精灵似的,故意躲着我们。远处有厚厚的白雪,如同白色的屏障,雪仿佛在说:“我要吞没整个世界。”
当雪停了,我跟小伙伴们踩着一尺多深的雪地,打雪仗,堆雪人,欢声笑语响彻整个天与地。
啊!雪是多么白,多么软,不禁让人喜爱,我爱这场雪。