一天晚上,我在家无聊,出去散步。
我走到街上,发现街上挤满了人。我跑过去,那些人早被三层楼包围,外面三层楼。我终于设法挤进去了。
当我走近时,我惊呆了。原来是女警在惩罚男警察。女警说:“同志,你的车越过白线了,要罚款。”
这时我想到男警察肯定会和女警察争论:既然都是警察,还会罚什么款?但是后来警察的行为出乎我的意料。只见他从包里掏出钱来,交了罚款,说:“不好意思,我赶着去车站接人。我太着急了。”说罢,开车走了。
人群渐渐散去,但我的心久久不能平静。这一幕让我难忘。女警官的无私和男警官的错误让我刻骨铭心。