五年级创新作文
科技进步,正是因为创新,有创新,才能不断地改善与发现。
看看世界上的伟人:25岁的爱因斯坦勇于创新,坚持自己的立场,推翻了牛顿“绝对时间和空间”的理论,提出了“光量子”的理论,为之后的量子学奠定了基础;哥白尼在《天体运行论》中推翻了当时统治着人们大脑的《地心说》,他根据自己对宇宙及星系的理解,从而建立起了《日心说》,通过重重困难,哥白尼的《日心说》得到了验证,从而成为了新的权威。
在日新月异的现代,科技每天都在飞快地进步!每隔一段时间,我们总会听到发明了什么新的科技,或者开发了什么新的技术。最令人为之震撼的,当然要数当代的通讯产品了。
正是因为科技工作者的研究和创新,科技才能够发展到今天,为人们带来轻松和便利。科学永无止境,让我们不断探索,不断发现,享受创新带给我们的乐趣吧!