五年级春游作文
在美丽的国际花园城市武进的太湖湾旅游度假区,有一座国际动漫游戏体验博览园,这就是我们春游的目的地——嬉戏谷。
下车后,我不禁感叹:嬉戏谷太宏伟了!园里人山人海,绿树成荫,到处都有人们休息、玩耍的地方。游玩项目都“样”如其名,使人仿佛置身童话世界。 刚走到“雷神之怒(跳楼机)”附近,我就听到别人在尖叫,忍不住捏一把冷汗。我上了座,心里忐忑不安,生怕机器中途死机,我就只能呆在上面下不来了。“轰”我“飞”了起来,到最高点时,我四处张望,人好小啊!如同一只蚂蚁一般。我又看到了一副骨架——呵!那不是“龙行天下”么……正看得起劲,突然“摔”了下去,我的心脏瞬间“停止跳动”,到底了,我以为它会让我喘口气,谁知又“飞”了上去。就这样上下了3次,终于停了。一下来,我想起上次来时,爸爸妈妈还在叫,可我觉得一点也不恐怖啊!我忍不住佩服起自己的胆量来。
接下来,我们还玩了“龙行天下”说白了就是过山车,天啊,那叫一个恐怖啊,一下来,我都分不清东南西北了,打死我也不再来一遍了。
虽然天气很炎热,但仍挡不住同学们游玩的心情,不知不觉中,回家的时间到了,同学们恋恋不舍地离开了嬉戏谷。