五年级春游作文
我们期待着星星和月亮,最后我们期待着在世纪广场春游的那一天。第二天,我们兴高采烈地来到世纪广场。
世纪广场真的很美!广场中央是一条铺着大理石的道路,周围是绿草。草地中间站着一棵树,像绿色的仙女站在草地上。在你旁边,草地上盛开着一只只可爱的小蝴蝶,给孤独的草地增添了一些色彩。从远处看,它就像一件绿色的连衣裙,上面有紫色的纽扣。世纪广场也有两个人工湖,一个在广场中心左侧,另一个在中心有一个塔一样的东西。这个透明的“宝塔”,大家都是从远处看过的。正因为如此,才成为世纪广场的代表。
在世纪广场的中心,有一座完全由木头制成的桥。学生们走在这座木桥上。突然,我们只听到“嗖,嗖,嗖”,接着是“哇”,哦——!原来是人工湖里的喷泉!喷泉太美了!它的水花有时像两条水蛇纠缠在一起,但有时又像一幅倒挂的幕布。过了一会儿,喷泉好像静了下来,于是一个同学大摇大摆地走了过去,但没想到,喷泉好像生气了,突然所有的水都喷了出来,泼在同学身上。突然,同学变成了正宗的“落汤鸡”。