五年级我的作文
这星期是六一快乐周,学校给我们安排了丰富多彩的活动。
星期一,我们举行了校园吉尼斯挑战赛,我参加了垫羽毛球比赛,我以78个的好成绩获得了二年级垫羽毛球的吉尼斯记录保持者的称号。
星期二,激动人心的趣味运动会开赛了,我参加了两人背对背夹排球,两人三足比赛。我和孔梦菲是搭档,我们配合的很默契。当然别班的参赛者也不赖,我们你追我赶,比赛进行的很激烈。最后我们班获得了这两个项目的第一名。
终于到了星期五,这是我最喜欢的一天了,因为今天我们要举行游园活动。这次我负责在教室里当服务生,告诉他们游戏规则,给过关的同学盖章,发奖券,虽然有点烦,但看其他同学玩的很高兴,我觉得我的劳动是值得的。后来,老师也让我们去玩了,我最喜欢吹蜡烛游戏了,我一口气吹灭了四根蜡烛,高年级的大哥哥大姐姐都夸我厉害。我把每个场馆都玩了一遍,赢了好多奖券。真是开心的一天。
愉快的一周很快就过去了,但是给我留下了许多快乐的记忆。