五年级快乐作文300字
今天我起得很早,穿好整洁的校服,戴上妈妈为我准备的太阳帽,怀着激动兴奋的心情来到我们花园式的学校。
7:30分,我们拿着板凳,排着整齐有序的队伍来到了大舞台前就坐,先由我们学校的李校长讲话,接着就是表彰优秀班集体和优秀少先队员,紧接着就开始表演精彩的节目了。节目既多又好看,有百人乐队合奏、合唱、双簧、独唱、三句半、诗歌朗诵和吟诵、舞蹈等各种节目,精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。
最后一个节目是《明天会更好》。有一位女老师在前面领唱,有六名学生在舞台中间拿着花束,就像一只只美丽的花蝴蝶正在翩翩起舞,舞台后方的学生合唱,久久回荡。伴着优美的乐曲,那位女老师和她的学生们配合默契,最后围成了一个团结牢固、美丽动人的大花环——— 象征着我们是祖国的花朵、祖国的未来,我们的明天会更加美好!
今天精彩的节目令我难以忘怀,我很快乐!