云五年级作文
在那湛蓝湛蓝的天空,有一朵朵美丽的云。云,白白的,无忧无虑地在天空遨游着。
云的姿态千奇百怪,在不断的变化着。有的云像一只可爱的小狗、有的云像一头牛在帮农民叔叔耕田呢、有的像一只懒惰的猪,再那呼呼大睡呢、有的像一个可爱的孩子,正依偎在妈妈的怀抱里做着美梦呢,你看你看!那面有一片云想一只蝴蝶在空中飞舞着,不一会又变成了雄鹰在空中翱翔,那面有一只绵羊正在吃草哩!
云朵是有脚的,它们互相追逐,互相打闹,有时它们还会玩一些游戏哩,你追我赶互相嬉戏着,它们是多么的快乐啊,像一个个天真活泼的小孩子似的。
有时它们会排成字,有时它们还会排成一个字母。它们有顺序的向前方走去。云的形状真是千奇百怪、形态万千。云是一位了不起的魔术师,时而聚,时而散,时而淡,时而浓,变幻多端。
别看这些云不起眼,但是只要你仔细观察它,你就会发现其实云是千姿百态,不把你眼睛看花才怪呢!