云五年级作文
每天,我在放学的路上,我都看见洁白的云在蓝蓝的天空飘来飘去。如果我是一朵云就好了。
到了晚上,我走到床边准备睡觉。慢慢地,我便进入梦乡。
这时我来到了小河边,水精灵从河水奔出来,对我说:“小朋友,你想变成什么呢?”我回答道:“我想变成一朵洁白的云!”水精灵拿起一个魔杖,把我变成了一朵洁白的云。这时,我的身体慢慢的升起,水精灵对我说:“你现在可以飞!”
这时,我来到一朵云旁边,我们俩开始做朋友了。我们俩在天空中飘来飘去,一会儿飘到上坡上看着小朋友们玩耍,一会儿飘到田野里看着农民伯伯种植,一会儿飘到一个学校看着同学们上课。
忽然,风婆婆吹过来对我说:“有个地方闹大旱灾,那里需要你的帮忙!”我飘到了那个地方,我下了一场大雨,渐渐地,我消失在天空中。
“丁铃铃!”这时,闹钟把我给叫醒来了。