五年级真好作文
冬天来了,它带着欢笑声来了。
冬天,虽然没有春天的鸟语花香,也没有夏天的豪情奔放,更没有秋天的果实累累,但它是美丽的,冬天一来,整个世界都变成了一片白茫茫的,那是多么美丽呀!
风一吹,一簇簇雪花像一个个滑翔伞一样飘到地面上,不一会就染白了大地。有些雪花喜欢灰色,便落到瓦片上;有的喜欢彩色,便落到我的衣服上,变成了一颗晶莹剔透的小水球,美丽极了!
小区传来一阵阵欢笑声,喔,原来是一些小朋友在堆雪人,我也加入了,不一会就做成了。可是好像没有鼻子?一个机灵的小男孩从地上拿了一个木棍,这才解了难;正在大家围着雪人高兴时,一个雪球砸了过去,原来是有些小伙伴在打雪仗,我也加入了“战争”。我比他们大,当然身手比他们灵活,只见我拿了两个雪球一齐扔了过去,一个也没打中,可竟有一个雪球打到了我身上。真疼,可我却很开心。
冬天是美丽的,我爱冬天。虽然它是默默无闻的,但正是这种默默无闻,给我带来了许多快乐。啊!冬天里的感觉真好!