五年级真好作文
我的“妈妈”是一个身材苗条,长着一对水汪汪的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,我非常喜欢我的第二个“妈妈”,她就是我的老师。
我的老师非常关心我,干错了事她就教育我,让我不再做错。我不舒服,她就给我家人打电话,把我带去医院治疗,老师你真好,就像我妈妈一样。
有两件事情,我一直死死的记在心里,怎么也不会忘记,我告诉你老师:我那次生病了,课没上完,就去医院了,您的那句:别怕疼,勇敢点!鼓励了我!到那里,打针和输液我都不怕,我一直记着您的那句话让我不知道疼。谢谢您!老师!第二件事情我本想和你说的可又没告诉你。这件事发生在冬天,我在超市遇见了你,可我就像个小偷见了警察一样,马上就跑到了一个隐蔽的地方,等你走了我才从那里跑出来,妈妈当时就感到好奇说:“你怎么不和老师打招呼呀!”我没说话就走了。
她就是我的语文老师王老师,每天晚上都在给我们批作业,有时晚上1点才睡觉,我真想在老师的家里种一株紫丁香,来给您提神。
王老师,您就像黑暗中的火花,把我心中的黑暗驱散。老师您像园丁,把我心中的杂念清除。
老师的教诲之恩,我终生难忘。