妈妈我爱你五年级作文
今天是母亲节,在这节日来临之时,我想对您说一声:“妈妈我爱你!”
妈妈自从我有记忆起,您常常背我抱我教我说话,是您教我学会了走路,是您教我学会算数学题。在我的成长中,我的点点滴滴都和您密不可分,而您自己却为了我勒俭节约,穿的朴素,起早贪黑,从不注重保养自己,原本是一位漂亮,皮肤白嫩的美女却变成一位体态发胖,胖色暗淡的妈妈。每当我看见这些;心里一阵酸楚,您拥有了我,却失去了很多很多,妈妈,你的儿子向你说一声:“对不起,儿子不懂事,让你受苦了。”
妈妈,过去的我只知道贪玩,调皮,一点儿也不珍惜时间,学习成绩不尽人意,您们从不愿把责怪,批评的话语多说几句,害怕伤害儿子的自尊心。总是用鼓励的话激励着我。尽管我成绩不优秀,但我还是生活在一个宽松,温馨的家庭中,让我快乐的成长。这些都是妈妈给我的,因此我在这里说一声:‘妈妈我爱您!”
如今,您的儿子懂事了,知道“少壮不努力,老大徒伤悲”的含义。从今天开始,我得珍惜时间,专心致志的学习,长大当个有出息的人,让爸爸妈妈过上幸福的生活,让你们拥有我这个儿子感到骄傲。妈妈你放心吧,别为我操心,好好的保养身体,我会像你们一样无微不至的关怀您。
妈妈,我想对你说:“妈妈我爱您到永远!”