星期天,我和爸爸在广场旁边的地摊上买了一个存钱罐。
我选的是一个小兔子的存钱罐,它是用石膏做的,自己可以在上面随意涂色。我在地摊上找了个地方一坐就开始涂了起来。我先用红色涂它的蝴蝶结,再用黄色涂它的耳朵、脸和身子。然后,再把它的眼睛涂的黑亮黑亮的,嘴巴涂的红红的。最后,还给它涂了一条红色的围巾,大功告成了!我欣赏了一番,看着还真不错,小兔子甜甜的对着我笑呢!
我回家把它放在阳台上晾干,然后,把它放在我的书桌上。每当爸爸妈妈奖励我钱的时候,我就把钱装到我的存钱罐里。等我的存钱罐装满了,我就用里面的钱去买许许多多的书,学习更多的知识。