一个星期天,我和舅舅等几个人,一起去了龙游石窟游玩。
我和舅舅他们早上起来,等另一个舅舅开车来接我们。后来,舅舅的车到了。因为车里开了空调,一打开车门,就迎来一阵清凉。我们大家先去吃了早饭,然后就出发了。
我们一共有7个人,两个舅舅,两个舅妈,两个弟弟和我。一个弟弟叫陈炳柯,是我的表弟。另一个弟弟叫吴嘉成,我们叫他成成。
我们在车上有说有笑,车上还放了许多成成的玩具。开车的舅舅不认识路,所以要看路程导航。
坐了大约两个小时的车,终于到达了目的地——龙游石窟。
那里有一块石头,上面写着:世界第九大奇迹,龙游石窟。我们进入入口,边走边看路上的指标,我们看见了一个鱼池,舅妈去买了3袋鱼食,分别给了我和两个弟弟,只要把鱼食撒几粒,就会有一群鱼涌来,我叫做“鱼群大暴走”。
后来,我们进入了洞窟,洞窟四周都是凹凸不平、棕黄色的墙。越往里走温度就越低,我们多加了一件衣服。洞内有石雕,雕的是一些古代人物,我们看见了一个观音的佛像,眼睛很有神。洞中间有个大石柱。我们一共看了3个洞。之后就回去了。
石窟里真有意思!