五年级微笑作文
量,嘴角微微翘起,给自己一个微笑的力量。
他,只是一名普通的大学生,但是他自己有着双重的使命,打工求学,照看年幼的妹妹赡养体弱多病的父亲,这位带着妹妹上大学的决战辉,传遍了祖国的大江南北。
在接受采访时,他时刻保持一个灿烂的微笑,一个坚强的微笑,不是因为自己的荣誉,而是为了自己的家人和自己的人生之路。刻在心中,刻在脸上的微笑,他的微笑吸引了我,给了我心灵的震撼,原有微笑的力量可以让自己肩负重担,坚持在布满荆棘的人生旅途中。
光彩迷人的服饰,曼妙的舞姿在这个舞台上散发着与众不同的魅力,千变万化,活灵活现的“千手观音”吸引了我们视线,领舞时那个人,脸上那似月光一样温和的笑容,一次次激起我内心的浪潮。从此丽华这个名字,带着她似月光一样温和的笑容,刻入了我的内心。
他是一位残疾人,听不到这繁华都市的乐章,听不到鸟儿清脆的鸣声,但他微笑面对,用心灵去感受音乐的真谛,用舞姿诠释了人生的含义,当她站在“20xx年感动中国人物”的领奖台上时,微笑依然留在脸上,没有流下眼泪,他用微笑告诉人们,她是坚强的。原来微笑的力量可以让自己与生命抗争,可以使全身都充满动力,用一样的方式去谱写夺目的光芒。
微笑,是催化剂,让你在挫折面前更加充满前进的动力,微笑,是兴奋用药,让面对荆棘与坎坷的人真冲黑暗的森林,迎接你的是阳光是春天,是成功。
让微笑给你力量,嘴角微微翘起,你的世界不再单调,不再烦恼,成功那条彩虹在你经历这场风雨之后,便弯入你的心间,请不要再吝啬,给自己一个微笑,给自己一份力量。