新鲜事五年级作文300字
在我们生活的样里,经常发生一些小事情,有好事,也有坏事有助人为乐的事和稀奇古怪的事,当然在我们的身边也有许多新鲜事啰,下面我就把我们学校的新鲜事告诉大家吧!
时间一天天的过去了,新期也开始了你我都有了新变化,当然,学校也有了大变化。
早晨,我们踏着轻快的步伐来到学校,走进校园里面,啊,那真是焕然一新啊,操场上的涂鸦墙,描绘了同学们丰富多彩的课余生活,听老师说,这些涂鸦墙是美术班的同学,“起早贪黑”的结果,挺老实说很辛苦呢,先用粉笔画出任务的五官和轮廓,再用颜料一点一点地往上涂。真是不简单啊!
最让我感到印象深刻的是三年级办公楼前的喷泉上面有几本书,有两只鱼在喷水,好像告诉我们,书是人类知识的源泉的意思,让我们努力学习、发奋图强。
这时候学校是这个样子,不知道二十年后会是什么样子啊,一座座精美大方的教学楼,先进的机器设备,优雅的教学环境,有各种体育用品。会成为世界级的名校,外国人也来这里上学一想到这些我的心里就有说不出的激动和高兴呀,让我们一起去期待吧!
怎么样,我讲的是新鲜吗?你要是有更新鲜的事就快告诉我吧!