我喜欢五年级作文
我喜欢花,不论哪一种。哦,当月季羞涩地把自己可爱的脸蛋展现给过路人时,当一串红活泼地蹿出一串灼人的炽热时,当太阳花在碧绿莹然的“法兰绒”上点缀上几朵引人注目的小花时;当清瘦而素雅的秋菊猛然绽放时;当昙花消耗着它那如诗如画的青春年华时,我就认为那是世界上最美丽的神采。
我喜欢看书,尤其是历史书。在历史书籍中,我了解了历史的巨变,世道的沧桑。那涩黯的纸面蕴涵着一种古典的美,唤醒了我沉睡已久的心灵,打开了我关闭已久的心扉。每当我看《中华上下五千年》、《明朝那些事儿》时,我会忘记一切烦恼,抛开一切世故,重温中华五千年历史的兴亡。
我也喜欢梦,因为梦里奇异的享受让我无法释怀。我总梦见自己翱翔于蔚蓝的天空,越过大海、山川、河流。我曾梦见天空出现了一道云霞瞬间把天空染成一片奇异的颜色。
我喜欢夏日的永昼,我喜欢在多风的黄昏独坐在傍山的阳台上。小山谷稻浪推涌,美好的稻香翻腾着。慢慢地,绚丽的云霞被涴净了,柔和的晚星一一就位。
我喜欢老师,因为是老师把我从一个幼稚、不悔事事的孩子,培养成了一个成熟、冷静的少年,岁月的流逝洗净了他们的青春年华,但她们终究送走了一批批毕业的学生,为祖国培养了一批批优秀的建设者和接班人。
我也喜欢笑。大笑、苦笑、皮笑肉不笑、冷笑、嫣然一笑、微笑。这都是我笑的总成员了。俗话说:笑一笑,十年少,这不正说明了它的重要性吗?
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心中充满着这样多的喜欢!