我喜欢五年级作文
我喜欢“幽默派”人人喜欢蛋黄派、巧克力派......我喜欢“幽默派”,嘴馋的人一定会问我:“幽默派?没吃过,嗯——在哪买?多少钱?你那有吗?有的话,给我来点!”我倒!我说的“幽默派”可不是吃的,而是偶班三位同学:朱旭东,外号猪八戒;沈翺弘,外号:小沈阳;余慧东,外号:大冬瓜。下面就听我来介绍这让人流口水的“幽默派”吧!
1、猪八戒
他的外号是猪八戒,可是他长得也像猪八戒。他胖胖的,一笑,让人见了都说可爱!说到幽默,就说幽默。有一次,我在打羽毛球,他说“我当‘小小羽毛球’!”我愣了一下,笑了,挥起拍子朝他屁股上一拍,他演得真像,一下子跑到另一个拿球拍的人身边,那个人也挥起拍子,住他屁股上拍,可是这下拍疼他了,他大叫一声,“飞”走了,搞得我捧着肚子哈哈大笑。
2、小沈阳
小沈阳他的幽默是学青蛙。他学得像模像样!双脚半蹲,双手直着下来,摸着地。有几次,我选了个好时机,坐在他的背上,他一蹦一跳,真是好玩。可是最近我想揍他,因为我刚剪学生头,他却叫我蘑菇头!气死我也!“打!”“饶命!”......
3、大冬瓜
这个冬瓜可是听话了!不像前两个人。他最好被欺负。尤其是我,他一见我要打他,就跪地求饶,这种人,嘴巴就是甜,也幽默!比如:“啊!杀人放火了!”“对不起,大人。请饶我一马!”等等等!真是好玩!馋嘴的人们,这下可知道了吧!哎,别走呀!我还有话要说,哎......