我喜欢三年级作文
我喜欢小白兔。它有一个三瓣嘴,长长的耳朵,红红的眼睛,像两颗红宝石。我给它一个名字:小白。
你知道为什么叫小白?因为它是白色的。
有一次,我放学回家,看见小白兔一动不动,我以为它死了,我就叫妈妈来看,妈妈说:她是饿了,没有死。我听了,连忙拿了一根胡萝卜给它吃。可小白兔看着美味的胡萝卜也不心动,理都不理,这让我很心急,妈妈说:你拿一根胡萝卜给它吃,这么大,人家怎么会吃呢?于是,妈妈把胡萝卜切成一块一块的。小白看见丁点大的胡萝卜立刻跑上前去,狼吞虎咽地吃起来,看见它吃,我哈哈大笑。
我喜欢它小白兔。