我最敬佩的人五年级作文
窗外寒风刺骨,我坐在家里吹着温暖的暖风,看着有意思的节目。突然,一阵“沙沙沙”的声音,从窗子外面传进了我的耳朵。这个声音吵得我无法看电视,我愤怒的走到窗户前面,我想要看看究竟是哪个人在吵我。可眼前的场景让我呆住了,几个环保卫士正顶着寒风,顶着大雪为马路清理呢。
我心中的火顿时没了,我在这几个人感动了,如果没有他们,明天的道路上的雪惠比今天的厚十倍;如果不是他们,明天我们该如何走这一条大路呢;如果不是他们,明天会有更多的人摔跤、会有更多的人被这些雪挡住去路。
也许,到了明天,人们看见街上的雪消失了,会有多么的惊讶。他们或许不会想到是这些环保卫士在寒冷的天气,为我们而战斗。
在这个世界上,每一个人都有每一个人的长处,每一个人都有每一个人的优点,每一个人都有每一个人的短处,每一个人都有每一个人的缺点,每个人都生活在不同的环境中,但每个人都不能消失,因为正义的力量会把这个世界建设的更美好。
我最敬佩的人——环保卫士,谢谢你们!感谢你们!