五年级作文我的老师
在新的学期里,我们班来了一个新老师——李老师。
李老师留着短发,短短的头发贴在她耳朵后面,很服帖。只偶尔调皮一下蹦出来捣乱,但一点都不影响老师美丽的形象。
美丽的李老师给我留下最深刻印象的是她的眼睛和那幽默的性格。
你瞧!李老师正在聚精会神地给我们讲课,每个同学都听得津津有味。可我却望着时钟,心里想:快!快下课呀!今天妈妈做了我最爱吃的可乐鸡翅,我得快点回家。
就在这时,李老师一个眼神像剑一样向我“杀”过来,正好射中我的心,溜了号的心瞬间归位,我仔细的看着老师,认真的听讲,害怕再被老师的眼神“杀”了。
李老师不但眼睛特别而且还很幽默。有一次,老师在给我们讲课,突然传来一阵呼噜声。老师环顾教室:哦,原来有一位同学睡着了。老师把食指放在嘴上,示意我们别出声。她悄悄地走向那位同学,伸出食指轻轻地挠他痒痒,同学的手动了一下,抬头一看——呀!老师正在站他桌前,吓了一大跳。我们全班同学都哈哈大笑起来,同学不好意思地挠挠头,赶紧端端正正地坐着听课。老师像什么事也没发生过继续讲课。
这就是我们的语文老师——李老师。