五年级作文我的老师
从古到今有一个词叫“重男轻女”可我们的冯老师可不这样,他一直宠着女生。
冯老师说锻炼身体是好事,所以每天早晨都要让我们在文化墙前面跑五圈,文化墙前面一圈大约有五十米。冯老师说我们起床起的太慢就设定一个规定:如果男生先到就跑五圈,女生跑十五圈。
冯老师说他是一个守信的人,绝对不向着女生或男生。可每天都向着女生。因为有一天,自从老师说了这项规定以后,我们男生就特别紧张,我们男生宿舍一打铃,我们就互相提醒“快点”“你也要快点”。我们飞速的穿好衣服、叠好被子、洗了脸就像箭一样“飞”到指定位置站队。可我们男生宿舍有个规定:6:20打铃,6:40才让下楼。我们所有人求老师让我们提前下楼吧,老师才让我们提前下楼三分钟。
老师让下楼了,我们又像箭一样“飞”到文化墙前跑步,并欢呼着“耶!女生跑十五圈”“太棒了!”,我们迅速的跑完了五圈,回到了教室。还没有一分钟女生就回来了,我们惊讶的问他们:“你们跑了几圈?”她们说:“跑了六圈。”我们说:“你们应该跑十五圈。”她们说:“老师让的。”听了之后我们很生气。
老师我希望你能公平对待我们,一定要按规则处理。