春天的五年级作文
一年又一年,一春又一春,春天总是那么给人生机,充满斗志,生机勃勃,很温柔,温暖,让每个人心如静水,做什么事都有兴趣,都有力量,直到做完。
春天的到来标志着冬天的结束。春风袭来,吹到人们脸上,那么舒适,那样安坦,安慰每个人心中的伤痕,告诉逆境中的人们,冬天来了,春天还会远吗?给他们继续向前和一直走下去的信心,告诉他们前面就是终点,就是目标。在到达目标、实现愿望之前,每个人都必须经历磨难,必须饱受风雨。
春天抚慰人们心中的伤痕,在通往每个人的目标的道路上,充满磨难,充满艰险,有些没有斗志的人被冬天那一阵势所吓倒,终生落入魔爪,岂不悲观?而那些对春天充满向往,充满希望的勇士们,凭借着自己的毅力冲破磨难,冲破层层险阻,见到了真正的春天。
春天,总是小雨不断,阴雨连绵,那大概是为半途而废的缩头乌龟伤心,难过,落泪吧!
美丽的春天充满悲伤,但是却最惹人喜欢,惹人怜。在如此环境下,作为中学生,作为祖国的花朵,我一定要刻苦研究知识,成为有用的人。要不要春雨为我“落泪”呢?
春天,细雨绵延,万物复苏,满怀着激情,到处郁郁葱葱的景象映入眼帘,让人们心旷神怡,充满斗志,充满激情。
春天的五年级作文 篇9
春天是绿色的,
你看:
小草绿了,
柳树也绿了。
春天是红色的,
你看:
桃花红了,
月季花也红了。
春天是黄色的,
你看:
油菜花黄了,
迎春花也黄了。
春天是多彩的,
你看;
春天的花是五颜六色的,
春天真美丽呀!