春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩叶,花坛里的小草也偷偷的从地理探出头来。一朵朵五颜六色的花儿露出了她美丽的脸庞,害羞的脸都红了。鸟儿从南放飞回来了,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,同学们身穿着颜色不同的短袖、短裤和裙子,给校园增添了几分光彩。夏天的花比春天更艳了,柳树姑娘的头发经过风婆婆的打理,更加秀美了。
秋天,树上的叶子像蝴蝶一样纷纷飘落,同学们捡起树叶来,都拿它们当书签、做标本。花儿和小草都枯萎了,天气也变得凉爽起来,不再像夏天那么炎热。朗朗地读书声从教室里传出来。
冬天,刺骨的寒风吹来,刮在脸上,像刀割一般的疼痛。大雪纷飞,雪花落在树杈上,给大地盖生了一层厚厚的棉被。同学们在操场上玩的不亦乐呼,有的在堆雪人、有的在打雪球、还有的在滑雪。
我们的学校是一个玩耍的王国,也是一个知识的摇篮,我喜欢我的学校。