我在每天的电脑时间打开电脑的时候,电脑里弹出了一个信息栏,标题的“2012世界末日将要到来”,我看了连忙打开,上面说2012地球末日的导火索就是,地球两极的交换,那是地球上会产生大量的浮沉,这些尘土会把太阳光遮住,地球将处于一片黑暗当中,并且这种黑暗会持续很长一段时间,地球上的生命将会因为没有阳光而走向灭亡...我看了之后又害怕又伤心,我害怕再也没有办法跟同学们玩游戏了,我还跟我同桌约好,等长大了一起环游世界呢,我伤心的是我还没有把知识学完,我还没有用我的知识给国家做出贡献呢,我还没有好好的孝顺我的父母呢。
第二天在学校里我竟然也听到了其他同学也在议论这件事情,看来这件事情是真的了。上课的时候老师看我的脸色非常的难看,以为我跟同学闹别扭了,当听说我是因为这个原因难受的时候,老师哈哈大笑了起来,接着老师告诉我:“你不要被那些虚构的事情给骗了,2012是一个电影,不是世界末日,你看的那篇报道我也看了,来你在看一遍”。原来那天我一害怕没有把那篇报道看完,这只是一种假设。
我们一起期待2013年的到来吧。