亚运的降临是全中国在世博之后再次沸腾的一个喜讯!作为一名中国人,亚运,我为你喝彩!
焕然一新的楼房,一尘不染的街道,笑容满面的市民无疑是对外来游客和选手的有好表现。
开幕后的三天,中国相继获得金牌46枚,银牌17枚,铜牌17枚!一共80枚!只是一个多么让我们兴奋的数字啊!
但在这些数字里,有多少中国运动员尽心尽力地为祖国争光!突然,我家电视机出现一阵阵欢呼声、呐喊声,我抬头一看,中国选手又获得金牌两枚!
运动员们付出全部的努力为祖国争光,为祖国拿金牌!他们为祖国争光都是爱国的表现,都是自愿的,我们要向他们学习!
在亚运开始期间,我们身为一名中国人,更要从自身做起,从我做起。关爱身边的每一个人、热爱自己的祖国,不破坏公共环境,不扰乱公共秩序,做一个文明知理的公民,我们的城市,就会变得更加美好!
我希望大家都伸出温暖的双手,捧出一颗真诚的爱心,去帮助、去关怀身边的每一个人。
亚运会上运动员们的表现,让我学会了属于我自己的运动精神——不怕苦、不怕累、坚持到底!
亚运这个盛宴让平时忙碌的市民增添了活动的契机,也为中国渡上了一层耀眼的光环。亚运,我为你加油,我为你自豪!