有一个10岁小女孩,总是喜欢扎马尾辫。淡淡的眉毛下面藏着一对炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻梁上架着一副红色镜框的眼镜,再加上可爱的樱桃小嘴,显得非常秀气。
我活泼开朗,兴趣广泛,喜欢读书,画画和各种各样的体育活动,跆拳道,游泳,打球。
我从小就喜欢画画,画画是我的最爱,每个星期六下午我都会去学画画,还在绘画比赛中得过奖呢。
我喜欢跆拳道和跆拳道的精神:礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。
我爱游泳,在游泳池里我像一只自由自在的小鱼儿在泳池里游着,玩着,耍着各种姿势,开心极了。
我还喜欢玩,虽然贪玩,但更爱读书和学习。我有许多书,其中《寻宝记》,《中国少年儿童百科全书》是我最爱不释手的。《中国少儿百科全书》告诉我:叮人的蚊子是雌蚊子,会发光的萤火虫是雄萤火虫……总之书里的知识太丰富多彩了,需要我不断的学习与探索。
呵呵,最后再讲讲我优点和缺点。优点是放学一回到家,马上进书房做家庭作业。缺点是:马虎和做题不仔细,碰到难一点不懂的数学题,就等爸爸来教,不会自己再思考想办法解决。我下决心要改掉这个坏毛病。
猜到了吗?一个独一无二,充满自信的阳光女孩!