她是一个活泼开朗的女孩,细细的眉毛,下面有一双小而有神的眼睛,睫毛一闪一闪的,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,梳着一条自然卷的马尾辫。
她的爱好是,喜欢交朋友,和体育运动。她最擅长跳绳,每次我跳绳打卡的时候,都会看一下她的视频,学习他的跳绳方法。她也是个书迷,每次我拿着新书,她都会和我交换着看。
她还喜欢乐于助人。有一次上数学课的时候,老师让画重点的时候,我的红油笔没水了,她见我着急的样子,马上把一只红笔递给了我。
你们猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友田钰涵。