猜猜他是谁的作文
我有一个好朋友,她拥有一头又黑又长的秀发,双眼皮,小鼻子,不算很大的嘴,笑起来甜甜的酒窝,让我感到很甜、很温暖。
她是一个喜欢静的女孩儿。阅读是她的最爱,书包里总是放着课外读物,这样她就会随时随地地啃食精神食粮,她安静看书的样子真像一只只会左右转头的木偶。弹钢琴也是她所痴迷的,黑白琴键就像磁石一样每天吸引着她要去与她约会一个小时。
同时,她又是一个超级热爱运动的活泼小女生。跳小绳比赛她总能入选,虽然身体瘦弱,可速度之快是我所不能及。还有,不论她平时学习有多忙,周末总是约上我一起去上轮滑课,虽然在练习画桩,前、后画葫芦时经常摔倒,可是她总是能快速地站起来继续练习,从来不会哭。
不管是她的静,还是她的动,都透露出她坚韧、坚强的品质,我喜欢她的执着。
你们猜猜看,她是谁?