猜猜他是谁的作文
他是我的好朋友,今年8岁了。他有着一双又黑又亮的眼睛,在眼眶里不停地转来转去,显得特别机灵。对了,他一笑起来的时候,就会有一个小酒窝,看上去特别喜庆。
他很有幽默感,总是能逗得我们哈哈大笑。所以我们都很喜欢他。他上课的时候非常认真,回答问题的时候,声音洪亮,老师经常表扬他,是我们学习的榜样。他长得虽然不高,但他却跑得特别快。经常是体育课上的健将。
他还有一个小小的缺点,经常写错作业格式,所以老师经常让他重写,哎!我的好兄弟啊!你以后不要再像现在一样粗心大意了。一定要争取一次性过关。
大家知道我说的是谁了吗?没错他就是我的好朋友——张佳旺。