十年后的我想象作文800字
十年后,我变成了一个年轻、漂亮的姑娘。长着鹅蛋脸,淡淡的没下,嵌着一对水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,小巧略微有些向上翘的嘴巴,时常给人一种甜美的感觉,身材苗条,乌黑的长发披在肩上。我最喜欢穿白色的衣服,黑色的牛仔裤,显得成熟而又充满朝气。
这是,我已经成为了一名在医院里工作的护士。从小我剧怕打针,现在反而渐渐喜欢上这份工作了。医院里的病人多,工作忙,经常忙得饭都没时间吃。记得好几次,来了几位车祸的伤病人,恰好是我值班,于是我就整晚忙个不停,其中有一位多处负伤,浑身血淋淋的车祸病人。我和医生在手术台上站了几个多钟头的手术,当病人从手术台上被台下时,依然惠密不醒。我顾不得吃饭,细心护理病人,还有其他几位病人。我不是为熟睡的病人掖掖被子,就是给呻吟的病人换换药。终于挨到天亮了,病人终于醒了。在一旁的病人家属连连感激地对我说:“真是太谢谢你了!”我说:“这是我们应该做的。”我觉得一晚上的辛苦,真是值得。
虽然这是一份坚辛的工作,但是付出了辛劳,赢得了社会上的爱戴和敬重。这就是十年后的我。
十年后的我已踏进大学校园,无忧无虑地过着大学生活。
那时的我是一个懂事、听话的好孩子。
在大学教室了,我的成绩仍然拔尖,经常破开人类未解之谜,经常发明一些意想不到的东西。
我还会经常回到母校看一看,找回我童年的美好时光,并且,我还会把我最新研制出的对学校有用的用品,贡献给我的母校,让我的母校成为史上最先进小学!
然后,我要刻苦学习,当精通各方面知识时,争得博士学位。
发明一个“防灾仪”,也是我一直以来的理想。十年后的我会发明一个“防灾仪”。当各种灾难降临之前,我们就做好充分的准备。那样,百姓们就再也不会惧怕自然灾害……
紧接着,我要为我的理想――教师,而奋斗,我要建立一座学校,这所学校包含着幼儿园、学前班、小学、……一直到大学的教室,让孩子们无时无刻都在回忆,享受着童年的美好时光……
但,如果想十年后的生活丰富多彩,还要从现在做起。奋斗吧!