时间过得可真快!转眼间,我已经22岁了,我也是当上了一名守护地球的战士,今天是我的第一次训练,心里非常紧张。
早上,打开我的智能机器人,开始扫地、做饭。我也是匆匆的洗脸、刷牙。吃完了早饭就要去训练了。我也是启动了我的智能跑车准备出发。
现在的跑车就是智能,能自动找出最快捷的路,不一会我就到了训练营地,我的教官是一个会飞的智能机器人,机器人见大家都到齐了说道:“大家好!我是您们的教官,你们可以叫我TD,今天是训练的第一天,我们要学习怎么站军姿”。TD教官严肃的说道,于是我们开始了练习。经过两个星期的艰苦训练,我的的站队已经有了初步的模样,TD教官说道:“大家辛苦了,动作做的挺标准今天放假一天,明天开始新的训练科目。教官说完我们各自回到了自己的房间,这几天实在太累了,我不一会就睡着了。
第二天,TD教官说道:”今天我们训练的科目是如何使用能量枪“我们大家听到”能量枪“这三个字都兴奋了起来,终于可以打枪了。教官带大家来到了射击场地,只见教官手拿一把能量枪说道,这是一把最新式能量枪,枪身右侧的5个蓝条代表着子弹的数量,蓝条没有显示了也就意味着没有子弹了,如果想要再次加满子弹,只需要把充能器往枪身一贴就可以了。开枪前先要瞄准目标要三点一线,即眼睛、准星、目标成一条直线时再开枪。现在大家开始练习,等我们拿到枪后,能量枪就和气球一样的轻,我打了40多枪才只中了一枪,教官说:”我们在不同的星球使用的能量枪的重量是不一样的,你们要适应和熟练使用,要想打出好的qiang法就得刻苦的训练,经过几天的适应性训练,我的qiang法已经有了很大的提高。教官见我们已经适应了这种能量枪,就又换了适合火星作战的能量枪,这次的能量qiang非常的重,我们都难以扣动扳机,又经过了一段时间的训练,我们也能熟练地使用了。
后来,我们又学习机甲的控制、修理机甲、格斗等本领,我相信,今后我们一定会好好的保护好我的地球家园。