十年后的我-想象作文450字
光阴似箭,日月如梭,在不知不觉时光已经流失了十年之久,我已经从以前那个懵懵懂懂的小男孩儿长成了一位高大的青年,如今,我也如愿以偿的考上了自己理想的大学。
大学生活无疑是轻松愉快的,这只是我的个人观念,因为我已有了自己的学习方法,学习成绩一直名类前茅。
十年后的我,虽主修的是数学,但对历史有很深的造诣,早上起来先去校园流运动,打篮球已经成为我每日必不可少的运动,再回去看一会儿历史资料,比如《明史》、《宋史》、《皇帝的自我修养》,干完这些后,又到了上课时间,冲进尖子班后,稳稳的卡点到。然后,我会在老师的带领下去畅游更深奥的数学世界。
对于我来说,午饭后的第一件事就是——午睡,晚上就是我在篮球场上挥洒汗水的时候,等到回宿舍已经是晚上九点了,唉,学霸的生活是这么紧凑啊!
转眼间美好的大学生活飞速逝去,随后我拿到了硕士学位和博士学位,就在我开心之余,我的手机响起:是闫一鸣吗?你已正式被××公司录取,工资面议。在与面试官的交流中,我成功获得了这份工作,年薪二百万,职位是公司总经理,这下可把我给高兴坏了。
“一分耕耘一分收获,”这就是我努力的结果,从此后过上了挥金如土的生活。