我正十四岁作文
十四岁,懵懵懂懂的年纪,对什么事情都有着好奇心,都会想去冒险的尝试一下,无论结果会如何,只在乎过程。
十四岁,想疯狂一回,却有太多的顾虑,只是把它当成一个愿望藏到心底。
十四岁,有时候不听老师讲课,边上课边吃零食,看小说,当学习成绩下降的时候,又暗自发愤读书。
十四岁,爱幻想,喜欢抬头看云,对未来和自由充满无限憧憬。
十四岁,很容易颓废,明明想要当一个好学生,却情不自禁的疯玩。
十四岁,心底有好多心思,有时会悄悄说给信任的人听,当那个人背叛了自己,就把心收起来,再也不对外开放。
十四岁,不想伤害别人,不想和父母吵架,却又总是做与自己的真实想法背道而驰的事情。
十四岁,喜欢带着耳机听悲伤的音乐,看悲伤的小说,知道自己会很容易留下泪水,还是喜欢。
十四岁,崇拜那些空灵轻飘的文字,习惯了默默的在草稿纸上写东写西。
十四岁,永远的十四岁,停留在记忆的深处。有一天打开制成的青春标本,或许十四岁已经变得灰蒙,但是挥之不去。