我正十四岁作文
不曾有炫彩缤纷的烟火,不曾有漫天夺目的星斗,也不曾有那一道弯弯的彩虹。十四岁的天空有的只是无数选择的迷茫和那颗炽热的随时准备的心。
十四岁的时候,我已经读初二了。初二的学习科目开始增多,所学的知识也越来越难,我明显感到了学习的压力。但我不能妥协,我会拿起我的笔,运用我的头脑来刻苦学习,攻破一道道堡垒。
十四岁了啊!我们就快要长大成人了,不再是父母眼中那个不懂事的孩子。我们应该学着帮父母做一些力所能及的事了,应该学会自强自立,自己的问题自己解决,让父母明白我们已经长大了、成熟了、懂事了!
十四岁的天空,要靠自己去着色。我们必须知道,要想有一个绚丽多姿的未来,从现在开始就应该给自己定一个目标。可能有人会想:才十四岁,还是过几年再说吧!但你可曾想过,我们会有几个十四岁呢?岁月一去不复返,难道还要这样虚度下去?
十四岁的天空,我对未来充满希望。在这个说大不大说小不小的年龄,我们应该行动起来了,因为再过几年,我们也将步入纷繁复杂的社会中,面临许多的挑战和诱惑。从现在开始,我们应该有所准备了。
十四岁的天空是纯净的,以后的光彩夺目都是要靠自己一点一点装饰的,也许旅途起伏,也许一路平坦,但不管怎么样,我们都应该鼓足勇气一步一步地走下去。
十四岁,我在路上……