我正十四岁作文
一路走来,我们成长。在经历中展开柔嫩的双翅。在准备十四年后,我们振翅高飞。飞向理想,飞向广袤的蓝天!——我们十四岁了!长大了吗?或许吧。十四岁的我们如此矛盾。我们盼望长大,我们背上行囊,孤身闯天下。但我们却又如此渴望时光倒流,回到初生的无知与童稚时的无忧。十四岁,我们应该长大了。该读懂父母双鬓留下的沧桑,该明白老师希冀的目光,也该清楚自己未来的路……花开花落,总有自己的一份美丽。在我们身上刻下的是岁月走过的痕迹,留下的是如花般灿烂笑容与一张张定格在记忆中的照片……走过十四岁,我们长大了!对生活的热情仍未消隐,对生命的无奈一笑置之。我们放声高歌,让青春在此刻停驻、定格……