我正十四岁作文
一骨碌睡醒,我已经踏入青春的门槛了;静静的坐在教室里,迎来了我的十四岁。
我有一双迷人的眼睛,明亮如黑夜的灯火;美丽如皎洁的月光;温柔如漾起的水花。目光中跳动着青春的火焰,目光里燃烧着如火的温柔……
我有一颗内向的心灵。秋雨绵绵,我总会躲在自己的小屋,找出心爱的小说,聆听窗外的呢喃与倾诉。
我有多愁善感的情绪,常忆起童年的点滴,婉转如一首歌,快乐如一段童话,斑斓如一座花园。
我有诗情画意的生活,爱春夏秋冬,感受自然的轮回;爱风花雪月,触摸大地的颤动;爱潮涨潮落,谛听似水的人生。
我有不怕输的性格,因为我知道明天是最好的,但通往明天的路不会那么烂漫也不会那么笔直,也许会有崎岖的小路,也许会有汹涌的大江大河……
我是一个青春的小女孩,青春,人生道路上美好的时光,她带给我的色彩是美丽的,是五彩缤纷的,里面有我多彩的梦想?在蓝天下我充满了热情与希望,我将从现在开始向快乐和成功进发,让青春的色彩尽情绽放。