拔河比赛的作文300字
我们学校最吸引人的就是体育课,同学们都很期待今天的体育课,因为有拔河比赛。
我们健步如飞地走进操场。看地上有一条粗壮的麻绳,麻绳中间还有一块红布。开始准备了,有很多同学在热身,有的活动活动手腕,有的扭扭腰,有了转转脖子,我们分成两队来比赛,剩下的同学当啦啦队。
比赛开始了,只听老师喊:三、二、一,开始!我们都把全身的力量用到了手上,最前面的人嘴巴张着大声叫,有的同学脸憋得通红!有的眉毛翘着,还有的两手死死地攥着麻绳,全身发力。停!老师大喊,第一局的胜利者是飞虎队!我们队非常开心,对方一点儿也不服气,他们跟给我们队做了个手势,像是在说:你们等着!
第二局开始了!对方的人换了几个大个子男生,一下子就把我们队给拽倒了,这一回我们队输了。
第三局最热闹,我们队也调整了队伍,替换了队员,啦啦队员们也不停地喊着加油,都快把喉咙喊哑了。最后,我们飞虎队废了九牛二虎之力,最终又赢得了比赛,虽然手攥得通红,个个满头大汗,但每个人都开心极啦!
这就是难忘的拔河比赛,又刺激又精彩!