拔河比赛的作文300字
今天早上,老师轻快地走进教室,告诉我们一个好消息——拔河比赛。一听到这个消息,全班就沸腾了!都在商量着自己的“战术”,有的同学竟然画起了列队图来。
这可是我表现的好机会,虽然我力气不大,可是我有重量呀。于是,我一马当先的竞选了比赛,我在心里默念:选我,选我,一定要选我。
皇天不负有心人,我成功入选了,一分钟,两分钟,时间怎么过的这么慢……
等了好久好久,终于等到了这一刻,我们班浩浩荡荡地朝操场进发,抽签决定哪班和哪班比赛拔河,我的心情又是紧张又是激动。
比赛终于开始了,我们班对战七班,一放下绳子,我们两边紧紧地拉着绳子,谁也不让谁,老师让我们别紧张还没开始呢,放松后,老师竟出其不意地吹起哨子,紧接着传出各个班级的加油声,我们班反应快占了上风,七班不甘示弱又拉了回去,在这一刹那,同学们的加油声在我耳边回荡,我一定要赢!于是,我紧咬牙关,青筋突起!猛得一拉!我好像把身体用尽了力气,这种感觉就像阳光一样照进每个人身上,每个同学都使劲用力,红旗逆流般地拉了回来!
啊!我们赢了!
我校五(4)与五(6)男女混合拔河比赛结束
五年级四班取得冠军
五(4)班和五(6)班展开了一场激烈的拔河比赛。
于3月25日落下帷幕。五(4)班以2比1战胜了五(6)班,获得了冠军,
五(6)班只好屈居第二名。
五(4)班拔河队是一支团结性强的拔河队。队员们心态好,配合默契,
开局一下就获得了胜利。特别是排头曹尹,力气大,团结性高,一下就拉过来一大步,
为五(4)班夺得胜利立下了汗马功劳。
五(6)班在失利一分的情况下毫不气馁,在第二局把比分打平了,五(6)班拉拉队
也叫的十分卖力,为五(6)班拔河队助长了士气,愈拔愈勇。
五(6)班特别是排尾的壮男生出力很多,但是在第三局的时候,
由于前两局用力过猛,导致体力不支,虽然用尽力气,但还是输了。
五(6)班拔河队很是不服气,觉得应该再战一场。但是五(4)班拔河队
觉得是凭自己的真本事赢得,婉言回绝了五(6)班拔河队。