拔河比赛的作文300字
令人期待已久的拔河比赛终于拉天了序幕。
我方队员浩浩荡荡地走上了比赛场地,另一队也毫不示弱。砰的一声,第一局比赛开始了,我们队谁也不让谁,比赛僵持了一会后,还是我们队获胜了。此时对手被激起了熊熊斗志,重回战场。他们齐心协力,使出了所有力气。终于板回了一局。此时比赛进入了白热化,观众的欢呼声震耳欲聋。失败的我们又重新开始布署着作战计划,做好了一切准备。
经过休息后,定胜负的一局随着砰的一声开始了。我们和对手势均力敌,谁也不让谁。我们队的队员,紧闭着双眼,脚尖顶着脚跟,紧紧地抓住绳子,不让绳子有一点机会溜过去。就在这时,对手的先锋把眼睛瞪得大大的,好像说:谁也不能阻止我们胜利的脚步。我见此状,更加卖力地往后拽,毫不畏惧。只见我方的先锋紧锁牙关,手不停地缠着绳子,头汗流不止,在他的鼓舞下,我们勇往直前。这时,对手啊点招架不住了,我们就借此加大了力度。终于,我们队赢了。全场发出了震耳欲聋的掌声。