拔河比赛的作文300字
“杜,”随着体育老师清脆的哨声,我们年级组的拔河比赛开始了。
第一个对手是10班,10班的参与者都是大胖子。当他们在比赛前排队时,他们向我们挥手,用v形手指向我们大喊大叫,好像胜利是他们的。看着他们得意洋洋的样子,班主任对我们说:“别怕,只要努力拉,我们就能赢。”在同学们的欢呼声中,每个人都抓住绳子,脚后跟压在地上,身体后仰。“一,二,三,拉。”我们边拉边喊,大家齐心协力赢了第一局。
随着第一场比赛的胜利,我们获得了很多信心。我们打败了9班,是一个大人物,一匹大马。进入半决赛的对手看起来很大,但他们没有太大的实力。我们毫不费力地消灭了他们。
激动人心的决赛开始了。对手也是通过几轮比赛冲出来的,也很强。全年级的同学都站在球场两侧,欢呼雀跃,气氛非常紧张。我们紧紧地抓住绳子,用尽全力,一寸一寸地把绳子拉到我们这边。时间仿佛过得很慢,我们听到拉拉队的喊声:“加油,加油,加油”,突然精神一振,一下子拉了很多。体育老师的哨声再次响起,我们班获得年级第一。看着对手垂头丧气咧着嘴笑的样子,我说不出的开心。
这是我最难忘的拔河比赛!