轮到五年级了。我们班的运动员满怀信心地去了体育场。队员们捡起绳子,把它们按顺序排列在绳子的两边。他们用脚向后靠,用手抓住绳子,伸直手臂。就像待命的士兵,他们只听到一声哨响。裁判挥舞着旗子,“加油,加油!"旁边的拉拉队喊,一边喊一边做有节奏的手势。我班的运动员们咬牙切齿,绷着脸,圆圆的眼睛,盯着中间的红线,急于把它拉过来。然而,5(1)班的所有成员都像老虎一样,充满了无尽的能量。在胡老师的指挥下,他们一起努力,红线逐渐向5(1)班移动。我们班赵老师急了,大喊:“5(2)班,加油!"双手向后推,希望能给5(2)班的队员一个向后的力量,但永远不能超过胜利线,双方僵持不下,像两只鸭子争一条蚯蚓,红线从一边闪到另一边。大概过了三分钟,我们班的队员撑不住了,尾巴偏离了主线,不停的把绳子送到5(1)班。在第一场比赛中,我们被打败了。
第二局我们还是没有化败为胜,5班(1)以2:0总胜。
失败是成功之母。我们必须总结这次失败的教训,争取下次打败五班(1)。