拔河比赛的作文300字
今天下午,我们举行了一次拔河比赛。
首先,主持人宣布,拔河比赛抽签开始,我们是与二班对战。
开始了!我听见哨声后,马上开始拉绳子。我感觉二班一点力气都没有,尽管每次他们反扑,都无济于事。最后,第一局我们胜了。
第二局开始!我们像第一局一样拼命往过拉。哈哈,还是我们胜利了。我高兴的手舞足蹈,欢蹦乱跳。
接下来,我就坐在原地观看其他班的比赛情况。忽然,我扑哧一下笑出了声。原来二班在与其他班拔河时,一下子都摔倒了。
然而,还没等我看够,就要与八班对战了。
第一回合!我们把吃奶的劲都使上了,然而还是没用。我手里的绳子在松,脚底下在打滑。终于,“qu~”一声哨,自然八班赢了。
第二回合,我们使劲拉啊拉,却感觉八班很厉害。尽管要输了,但我们还在坚持。我嘴里还念着:“不能停啊!千万不要停!”却还是输了。这一输,让我们班士气大减,一个个垂头丧气的。
第三回,我们与七班决战,最终取得了胜利。耶!太好了!
虽然我们得了第三名,但我明白了一个道理:做事要团结。