拔河比赛的作文
“开始!”只听见发令员的声音洪亮而有力的喊道,一场激烈的拔河比赛正式开启了。
双方队员拽着又粗又长的麻绳,往后退。“加油!加油!”其中一个小组看起来都瘦瘦小小的,他们一起喊着整齐的口号,用缌司排6虎之力,拽着麻绳往后退,不一会儿,他们的额头上都冒出了许多汗珠,看起来很费力。
而另一组的队员都牛高马大,毫不费力,只见他们很有节奏的往后一退,绳子往那里挪了一些再一些,给人感觉有点一边倒的局面。
“加油!加油!加油!”这时,啦啦队们有节奏地喊着,还鼓起了掌,听了这声音,双方队员更是使缌巳身的劲,比赛更加激烈了,你拉过来,我拉过去,蝴蝶结时而往左,时而往右,每个人都使缌顺阅痰牧ζ,真是不分上下啊!没想到那些小个子还挺厉害的。
“1、2、加油!”其中一组再一次响亮而有序地喊着口号,一小步一小步地往后退,可对面那组丝毫没有一点会输掉的感觉。过了一会,眼看着其中一组胜利在望了,可对面那组猛地往后退了一大步,又退了一大步,这下蝴蝶结就被拉到了他们的区域。
“比赛结束!”发令员喊道,结果在意料之中,牛高马大的那组赢得了比赛的最后胜利,啦啦队们跳起了有节奏的舞,鼓起了掌,大声欢呼着。小个子这组虽然输了,但他们不服输不放弃的精神值得我们学习。