我的第一堂奥数课作文
神秘的数学如神奇的宇宙一样受世人景仰,可是有一个人却对它敬而远之,那就是我.
双休日终于到了,奋战了一个星期的我,终于迎来了可爱的假期可是好景不长,妈妈竟然给我报了奥数班,我心里极为不满,只好向爸爸诉苦,爸爸和妈苦,爸爸和妈妈结成了统一战线,也要我学奥数。唉!父命难为呀!
站在奥数教室门前,我真有点壮士一去不复返的味道,感觉这就是阎王殿的大门,可是不进去不行,身不由己呀!哎!硬着头皮上阵了,开始了和数字“1234567890”打交道的生涯。
讲台上,老师口若悬河,我昏昏欲睡,我真想以迅雷而不及掩耳的速度结束这令我讨厌的奥数课,我在这里简直是度日如年呀!奥数老师写的字说的话我一点也听不懂,简直是鸡同鸭讲,看着别的同学听得津津有味,我真是自叹不如呀!
奥数呀奥数,为何你我无缘呢?