我的第一堂奥数课作文
学奥数说来就来了,这不,我又得背着大书包去学奥数了,说实话,我超喜欢学奥数,因为里面的那些题我都学过了,小菜一碟,不过那些超难的题就需要我动动脑筋了。
我进入了五二班,坐在孙奉琳和孙晨的后面,杨怡背着大书包,拿着电脑,风风火火的来了:“李宜臻,让我进去!”上课铃打响了,哇塞,五班的老师教我们哎,值得期待,值得期待!
讲到第三题时,老师向大家提出了一个问题,全班只有我、杨怡和孙奉琳高高的举起了手,自豪啊!还有谁能超越我们无敌的四班呢?老师表扬了我们,说我们四班举手率很高,让大家向我们学习,心里那叫一个爽啊!
这节课讲的题都很简单,老师讲到第七题,我、孙奉琳和杨怡都已经做完第九题了,老师刚让我们做题,我们三个就举起手来,示意我们做完了,怎么样,厉害吧?鼓掌!也许你们都在惊讶:我们的效率忒高了吧?yes,回答完全正确,他们做一个题的时间,我们做完了三个题、四个题。而我们三个女强人(有点夸张)已经把男生排在了沙滩上!
期待下一次的奥数课,学习新的内容!