时光流逝,一去不返。转眼之间,我已经结束了初中生活,我迈向了一条光明的大路,开启了新的生活,告别了初中的那段有喜有悲的生活。
对我来说又何尝不是种解脱,初中那几年,我每天过着那种郁郁寡欢的生活,有时,仰望天空,看天上的小鸟在空中自由自在的飞翔,那时我就想,如果我是一只小鸟该多好,自由自在的飞翔,无忧无虑,每天过着那种快乐的生活,那时,我羡慕小鸟那种无忧无虑的生活,。
在学校里,我每天都在想,未来的日子会是怎样的,初三军训时,教官给我们讲了很多富有哲理性的故事,他说,每个人都应该追求自己的梦想,过自己想要的生活,初三军训那三天或许,是我上初中最美好的一段时光,那两天晚上,我们一起唱歌,跳舞,那晚对我来说实在是太开心了!到了第三天表演时,我们班得了第三名,虽说是第三名,但对我们来说已经够知足了,因为,我们努力拼搏了,第三名来之不易,因为,是我们的努力,和我们顽强的拼搏换来的,那天下午,结束后,我们看着教官走了,所有人眼里都是舍不得,我们期望,希望能有下一次,还能见到教官。
初三那年,我们班主任换了,还记得初一,初二时,我很讨厌我们的班主任,听到这个消息,我本应该是开心的,但我的心却很难受,很想哭,我也不知道为什么,后来,我才知道自己错了,班主任那时对我严加管教是对我好,我却恨她,讨厌她,直到最后,我才懂得珍惜,有时,我很想在见班主任一面,对她说一声对不起和谢谢。
时光荏苒,转眼我已经告别了初中的那段有喜有悲的生活,开启了新的生活,告别了一切,再见,初中生活!