春天的小学作文
春天必然曾经是这样的:一棵棵茂盛的绿树站立在草地上。风吹着小草,小草摇啊摇,摇出了春天的气息。
春天那样娇,那样敏感,那样美丽。
一声雷可以震化满地的冰雪;一阵杜鹃啼,可以染红山川大地。春天就是这样任性,可是人们就爱她的无理。
春天必然曾经是这样的:草原上的碧绿遮盖了枯黄,牛羊肥壮,牧童欢笑。
春天,鸟儿自由飞翔,小草欢快的生长,大树撑起绿荫,蜜蜂在花丛中舞蹈,人们采着花,摘着果,享受着春天带来的幸福欢乐,欣赏着春天带来的缤纷多彩。
春天,狮子又可以自由的捕猎,豹子又可以驰骋在草原,大雁再次展现它们的飞行天赋,风筝再次展示儿童的快乐。
春天,并不永远都是这样花团锦簇、赏心悦目的。当我穿过黑森林,当我吮吸着灰色的迷雾,当我的脸上落满黑尘,我如是想着。
我要爱护环境,保护环境,不让春天的背影越走越远。