春天的小学作文
春节的第一天,我在家看了看我的两只小狗,毛更鲜艳了,也不再颤抖了,也不再畏畏缩缩了,一看见我,就飞速跑过来,扑到我身上,接着,我去哪,它们去哪,整天都跟着我玩。
诶,我发现了一个事情。家里的小鸡非常兴奋,不知是看见了我带着美味的粮食;还是在欢呼春天的到来。
瞧,我又发现了一个有趣的事情。门口边的泥里长出了一株向日葵,我还兴奋啊,小小的,像草一样,一不小心就会被和草一样被拔掉。然后我突然想起:它总不能没有伴吧。于是我又撒了几粒瓜子下去。希望它们快快长大,产出瓜子。然后,啊,被我吃掉。
今天我出门想看看有没有燕子飞来,找了半天,毛都没发现。燕子虽说没发现,小麻雀就见了一大堆,都在电线杆上立着。跟你说啊:我有时候还真担心电线杆漏电,把它们变成烤鸟。不过,看它们那么小心,应该不会吧,好吧,是我多虑了。
今天真美好啊。呀!忘了一件事,我的红包!