春天的小学作文
春天的天气,是温暖的。它是冷与热的过渡。在这个季节中,小孩们最喜欢的就是它的天气,不冷不热,小孩们可以在草地上玩,既不会冷,也不会热。这样就不会热的把衣服脱了,从而导致生病。
春天的山,是绿的。山仿佛被绿色包围了一样。在这个季节,很多人都喜欢去山上游玩,因为山中的树在春天都复苏了,山中的空气都非常新鲜。
春天的花,是五颜六色的。有红的、绿的、黄的、紫的、蓝的……在花丛中,随时都可以看见蝴蝶在其中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。
春天的草,是初生的。小草长出了嫩芽,与它的朋友“树”一起为山盖上了绿色的被子。
春天的雨,是春天的象征,告诉人们春天的到来。
春天,是个多彩的季节,五彩缤纷,生机勃勃。