春天的小学作文
春天,春姑娘来到森林。森林里的小动物便慢慢从洞里走出来,高高的,黄黄的,长颈鹿正在河边洗着它那长长的脖子。河面上倒映着它那高高长长的身影。一阵清风仿佛在和长颈鹿打招呼。
“沙沙沙”天空中下了一阵春雨。山坡上的挑花开了,梨花也开了,还有五颜六色的花儿都竞相开放了。粉的如霞,白的如雪,红的似火。远远望去像仙境一样美丽。那梨花的香味引来了许多蜜蜂,它们在花丛中欢快地采着蜜。
“叽叽叽叽”小鸟在树梢上不停的叫着,好像在说“春姑娘你真美”小兔在草地上蹦蹦跳跳,玩的开心极了。小蝴蝶在花丛中飞舞。河里的小鱼游来游去好像是在和春姑娘玩游戏哩
小朋友在草地放风筝,有的拿着小鹿风筝,有的拿着小猫风筝。一只只风筝从我眼前飞过,好像比小朋友们还开心呢。
我爱美丽的春天。