春天的小学作文
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
大家都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了美丽的春装。在玩具店里,挂满了各色各样的风筝,我真想去放一次风筝。
我跟妈妈到朱家尖,车子一路开去,我望到了油菜花已经开花了,,在春风的吹拂下,正向我们挥手致意,点头问好呢!还有蜜蜂没等油菜花开就迫不及待地钻了进去。
在春天里,动物们也从沉睡中醒来,小草开始发芽了,大地上到处都呈现出欣欣向荣的景象。春天的风和雨总是结伴而来的。早春的,带点寒气的风,吹醒了万物,吹在身上还是有点冷。到了中午太阳一晒,又有些热得慌。
春常常引起我的思索,人们总把春天看作生命和希望的象征,而我们儿童又被称为“祖国的春天。”春天是多么美好啊!