春天的小学作文
春天带着泥土的气息,开启了四季一个新的轮回。阳光变暖,春风佛面;花儿绽放,草儿吐绿;燕子回飞,耕牛遥望;农民耕地……
春天到了。春天的阳光暖暖的,像一首轻快的歌曲,一直从南唱到北,冰雪融化了,小河睁开了明亮的眼睛,唱起了欢快的歌。春天这时的花争奇斗艳,红的似火,粉的像霞,黄的赛菊,白的胜雪,它们你不让我,我不让你的开满了枝头。小草也不甘示弱,探出了头,嫩嫩的,绿绿的,嫩绿的小草染绿了大地,染绿了春天。小燕子跨过高山,飞过河流,走过千山万水,终于来到了北方。辛勤的老牛回头望着自己耕过的土地,哞哞的叫个不停,好像在说:春天来了。生机勃勃的春天,农民伯伯在田野里忙着耕地、播种,播下了农民伯伯的希望,播下了果实累累的秋天。
我喜欢生机勃勃的春天。