春天的小学作文
春天来了,温暖的春风轻轻地抚摸着我们的小脸蛋。
在田野里,我发现绿油油的麦苗在鸟儿的伴奏下,欢快地跳着舞;解冻的小溪缓缓地流淌着,可爱的鱼儿在水中快乐地游来游去;池塘中有几只刚睡醒的青蛙,伸着懒腰,睁着大眼睛好奇地看着四周;天空中,燕子自由自在地飞翔着。
在公园里,我发现五颜六色的鲜花竞相开放,柳树发芽了,嫩绿的枝条在微风中轻轻地飘荡。小朋友们在绿绿的草坪上欢快地玩耍,大人们都拿出相机拍下周围的美景,想留下这美丽的景色。
啊!春天美得就像一幅画。