春天的小学作文
春,踏着轻盈的脚步来了,小草纷纷探出头来,柳树抽出点点嫩芽……真是春意盎然!
融化的血水,就像千百条闪耀的银链,汇成冲激的溪流。溪流里淙淙的流水滴在小草上,使小草更加旺盛。花园里的花儿可真多啊!有梨花,桃花,映山红……你看了一定会赞不绝口。真是“一枝红杏出墙来,满园春色关不住啊!这些花红的像火,粉的像霞,五彩缤纷,像天边的霞光那么耀眼,向高空的彩虹那么绚烂。
校园就像我们的家园。走进校园,你一定会听到琅琅书声。没错,那就是同学们读课文的声音,你一定觉得非常整齐吧?因为春天给同学们增添了活力,让同学们读得更加认真了。
这美丽的春景,真像一幅多姿多彩的画卷。