人们都说母爱是无私的,母爱是伟大的;母爱就是付出自己的一切去爱自己的孩子。
我就有一位爱我胜过一切的妈妈。我出生就先天性扁桃体肥大,在我五岁的时候就非常严重了,睡觉时总憋闷,呼吸着一会儿就憋的不喘气了,妈妈怕我憋坏了整晚都不敢踏实的睡觉。后来妈妈领我去医院做了全面检查,准备给我做手术,妈妈为了手术不出意外,特意在哈市请来专家为我做手术,妈妈那时一个人抱着我在医院楼上、楼下跑,交费、签字,我看到妈妈当时汗水都从额头上流了下来,我很心疼妈妈,当我被推进手术室时,我妈妈轻轻的亲了我一下,对我说:”宝贝儿最勇敢,别害怕。“只有简短的一句话,是妈妈压抑着自己的情绪,强忍着眼泪说出来的。我的手术很成功,妈妈非常高兴。我们在医院住了五天就出院了,在这几天里,本来就瘦弱的妈妈掉了六斤重量,但在妈妈的脸上看不见一丝疲惫,因为我妈妈总在我面前表现的很乐观、开心。
在生活中,妈妈对我的关怀和照顾也是无微不至的,每天接送我上放学,给我洗衣做饭,还上班,每天为了我而忙碌着。
妈妈是个内心非常坚强的人,她无论自己多苦多累都不会把不好的情绪带给我,我在妈妈的陪伴和关怀下,健康的成长,我的性格也很开朗、乐观。