我的妈妈很漂亮。她有一张瓜子脸,一头微微的卷发,一张樱桃似的小嘴。妈妈爱化淡妆,总是把自己打扮得非常好看。
妈妈会做各式各样美味的菜肴,比如美味的红烧肉、可口的西红柿蛋汤、香喷喷的土豆烧牛肉尤其是每次闻到红烧肉的香味,我都忍不住去偷尝几块,味道实在是太棒了!我和爸爸每次都是一扫而光。她在我们心中就是一个“神厨”。
妈妈也会唠叨。她总是一遍遍地告诉我,做题要认真、要细心。妈妈每次念叨时,有时控制不好情绪,眉头紧紧地拧成一团。虽然有时候我觉得很烦,但我知道妈妈做的这一切,都是为了我更好地学习和成长。
我爱妈妈!