我有一个爱我的妈妈,她有一双漂亮的眼睛,矮矮的个子,手上有很深的冻痕,他用那双勤劳的手为我们一家带来了幸福。
我的妈妈对我来说是世界上最伟大的守护神,童年的记忆里,我的妈妈是一个特别爱我的一个的母亲。小时候家里不是特别富裕,但是无论我提出任何条件我的妈妈总是尽量满足我,因为我的妈妈小的时候深刻体会过饿肚子以及愿望不能满足的痛苦。每次在外边买东西或是吃饭,他都只点我一个人的份,她总是说她不饿,其实我知道,她很想吃,她只是不舍得多花一份的钱,回到家以后再吃剩的隔夜饭。妈妈花钱仔细,不浪费的从来不乱花,自己很少为自己买衣服。
我的妈妈对我非常严厉,尤其是在学习上,每一次作业都要求十分严格。其实,妈妈也是有苦衷的,我们家的位置对应的中学校区很差,妈妈希望我可上重点中学,可是以我家的条件付不起高价,所以我妈妈对我要求很严厉。每个月凭着微薄的工资在学校之外给我报补习班,就是希望我将来可以出人头地,过自己想要的生活,而不是像她一样给别人打工赚着微薄的工资,一到要花钱的时候就左右为难。
我的妈妈是善良的,我的妈妈是严厉的,我的妈妈是爱我的。妈妈,我将来一定会让您过上好日子。妈妈,我爱你!