我最喜爱的妈妈作文
世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝。失落的时候,我深深的体会到,低潮的时候有妈妈陪着我走过山谷是好的,不然真的不知道如何度过难关,妈妈像太阳一样照耀着我们,因为我和妈妈一起不怕黑暗;因为妈妈,我不怕遇到困难。因为有了妈妈,我才能勇敢的面对每一个坎。
小时候妈妈经常拉着我胖乎乎的小手吃饭,上学,买衣服。当时我的小手在妈妈的大手里,妈妈用一只无比温暖的手抱着我,让我年年成长。因为这个原因,我妈不知道她受了多少苦,有多累,但她无怨无悔。
现在有时候和妈妈一起散步,心里有一种说不出的感觉,常常让我感到无比的温暖和颤抖。牵着妈妈的手,妈妈走的每一步都会让我想起以前的很多回忆。
母亲,像一只纤弱的春风,轻轻触动了我的心,吹走了幸福的泪水。妈妈,就像一场细细的春雨,浇灌着我的小花,浇灌着生命的血液。母亲,一个善良的天使,温柔地抚摸着我,温暖着我的冬夏。
我妈总是在我最难过的时候拍我肩膀说:别难过了,下次再努力就好了。我真的很感谢我妈妈。我想对妈妈说:妈妈,谢谢你!我爱你!