我是一个自卑的孩子,外表看似坚强,实则是掩饰着内心的自卑和脆弱。如此别扭的性格注定不会有朋友,至少不会在升入初中如皮短的时间中有。可你却出现了,那么的猝不及防,闯入我的生活,成为了我------唯一的朋友。
我已经不记得,我们是何时成为好朋友的了。只记得一次你时,是在军训的时候,那时候,只记得站排时老记不得自已的位置,却从未想还和你做朋友。
你曾记否?我们的秘密游戏?你叫我妹妹,我叫你姐姐,如此新密的举动,旁人不知道的还以为我们是新姐妹呢。
你曾记否?我们的梦想?你说你要当钢琴家,我说我要当服装计设师,我们约定,你长大后的每一场钢琴演出都要穿着我设计的礼服。
一曲阳关三叠,飘出缕缕情愫,一支高山流水,奏出悠悠心曲。人生难得一知已,千古知音难觅,所以我们一定要珍惜这来之不易的相聚,相识与相知。古人如是,我们亦如是。
我觉得,真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味比愈香,真挚的友情是一杯清香淡雅的茶,是子愈久余味留存的时间也就长。我要对你说:
你------我唯一的朋友。
谢谢你,设有因为我的排斥而放弃。
谢谢你,在我份心时安静的陪我。
谢谢你,可以懂我,懂我的骄傲。
谢谢你,陪伴着我一个学期。
谢谢你,经我留下了美好的回忆。
谢谢你,带给我的一切。