刻在心中的话六年级作文
有人说老师是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮别人;有人说老师是一本百科全书,无论多难的题目她都能一一解答;还有人说老师是一望无际的大海,我们是小舟,在这知识的海洋里遨游。而我认为老师是辛勤耕耘的园丁,一刻不停地培育祖国的花朵。我今天要把心里的话都说给您听。
虽然您教了我不到两个月,可是,我已经渐渐对您产生了依赖心。我喜欢您,喜欢您的课堂,喜欢您的课后。记得第一眼见您,我就对您产生了好感。感觉您是那么慈祥,那么和蔼可亲,我们都像您的孩子,您时时刻刻保护我们,关心我们,爱护我们,使您在我心中是那么高大。
前几天,您把布置教室的任务交给我时,我别提有多兴奋了。因为这是您对我的信任,您对我能力的肯定。我心里暗暗发誓一定要好好干,不辜负您对我的信任。
我十分认真地干,把同学交的钱收集起来,买各种东西来装扮教室。第一天我和另一个同学就开始忙碌了起来。先是把打印下的字涂色,最后再贴上。我们去了一家两元店去买贴花,里面的贴花漂亮极了,我们几乎每张都想要,第二天,我们兴致勃勃的来到学校,开始干活。每一个画,每一个图案,我们都极认真地贴。终于,在大约一星期的时间里,装扮教室这件事总算快要落幕了。
老师,因为有了您,我们的天空更晴朗,因为有了您,我们的梦幻更美丽。
老师,请相信,在我们全班同学共同的努力下,我们的班级体一定会更优秀,更美好!