刻在心中的话六年级作文
我的心中有许多的话想要对你说。你也许不会把这些话放在心上,也许你会骂我。但我一定要把我心中的话跟你说。
我想跟你说对不起,不知你是否接受我的道歉,你还记得考试的前一天吗?当手里端着一杯热牛奶放在我的面前对我说:“太晚啦喝完这杯牛奶就早点睡觉吧!"你那慈祥的目光看着我,而我却毫不领情的说:“走开!没看见我正在复习吗?真烦人。"我说出了这句话,你就像一只没了壳的乌龟,顿时两眼里闪烁着泪水。你什么也没有说,便把门关上走了出去。看见你离去的背影我非常的后悔,我也不知道我会说出这么伤人心的话,也许是因为明天要考试了,所以情绪有点不好。我看了看桌上那杯还热着的牛奶,心中顿时沉默了。躺在床上的我心中一直在想:明天去道个歉吧!说不定你还会原谅我,这件事确实是我的不对。可是到了第二天早上,当我再次看见你忙碌的身影,嘴为边的“对不起”三个字始终不能从嘴边说出口。当你的慈善的目光转向我时,我急忙的跑出了家门不想让你看见我。现在我多么想跟你说对不起啊!也不知你是否还记得,是否会原谅我。
这一句话,在我心里隐藏了很久很久,我将我心中的话告诉你,希望你能原谅我的过错,也希望你能同意我的提议,这就是我心中要对你说的话了。