现在,你一定看到了许多人对你的倾诉了吧!
现在,你心里一定很幸福吧!
现在,你应该还是绷着脸吧!
刚才,我们写下的是真心。
刚才,我们就希望你幸福。
刚才,我们盼望看到你的微小。所以,笑一笑吧,至少在这一刻,让我们读到你的欣喜,心中暗藏的欣喜。
我们希望你快乐,因为我们爱你,我们爱你,因为你对我们付出。
今天,我们惹英语老师生气了,没有上成英语课,告诉了你,你很担心,中午饭都没有吃,就急匆匆地走出了餐厅,去处理我们的问题。下午,我们看到了你脸色的苍白。我们知道,为了我们,你很累,很累……
刚开学时,还不懂规矩的我们偷偷地买了零食在寝室里,你发现了,没收了几个人的零食,警告我们不要再犯。可逆没有没收我床上的那包。我知道,你看到了,只是给我留了个面子。我知道,你一直期待着我改变。
前几天,我们学校举行了运动会,在那时,我们看到了你如花的笑容,不再板着我们曾以为天生就雕刻成严肃样子的脸,我们也就明白了,你不笑只是为了让我们敬畏,因怕你而去尽力地做事。其实,你心里藏着好多叫笑容的天使。我们知道,你一直在隐藏着心中对笑的渴望。
我们知道,你的心是透明的。但平时,你用严厉遮盖了她
让我们只看到一片乌黑,可它总会在不经意间被爱揭开,露出它身后晶莹发亮的宝贝儿——那就是你的心
我们想对你说,你是我们眼中无价的水晶,是冬天最纯洁的那一朵白雪,我们非常非常爱你。