“六·一”儿童节马上就要到了,我的心情分外激动。星期日,我便和爸爸妈妈一起去江北水上公园游玩。今天,天气晴朗,万里无云,我和父母开着车来到公园,一下车我便像兔子一样跑到公园。
公园十分大,一眼是看不完的。我们很快来到了碰碰车场,等了一会儿便进去了。我来到一个看起来十分帅的车旁,跳了上去。手握住方向盘,脚踩油门,车如闪电般“飞”了出去,一不留神,被别人追尾了。我和爸爸伺机也“报复”他一下,终于机会来了,我们看他不注意,用力踩油门,车向前冲去,说时迟那时快,他的车子像受惊的野马一样,向后退了5、6米远,我们胜利了!
下了碰碰车,向前走来到了一个“奇怪”的车前,上书“高空脚踏车”。我和妈妈租了一辆车,坐了上去,在高空像是在飞,那种感觉,如腾云驾雾,遂有升天之意!
我们又向前行,来到了射击场,我拿着一口大枪,便向气球“出兵”了,哇塞!一个神枪手诞生了!十发十中。我太兴奋了。
我们继续前行,又会发生什么呢!