游历的作文
我坐上旅游观光车,踏上满目绿色的幽径,作了一次奇妙的游历。
一进入大自然的世界,车外参天的绿树,总让人们觉得自己缩小了几分。风依旧吹着,在绿色的海洋,徜徉着,徘徊着。一条条微小的绿漪,是新春的琴弦,一排排参天的绿树,是新春的乐谱,一片片鲜嫩的绿叶,是新春的音符!风轻轻走来,无声地弹奏起一支属于春的欢歌。山野间的空气,是凉沁、清新的。也许是因为春的到来,这份清凉中,多了一分温暖,多了一分生机。
又踏上那条小径,来时,是兴奋,是欢愉,可归去时,除了不舍,留恋,还剩些什么?风,仿佛晓得我心思似的,从枝丫上摘下一朵桃花,放在手心上。仔细端详,五片粉红的花瓣,中间一簇梅红的花蕊,深之一分则艳,淡之一分则素,只有淡淡的一抹清香。轻攥着,这朵桃花,权当我这次游玩时结交的伙伴送我的一份厚礼!
挥手告别习习的春风,告别了涓涓的流水,带上一朵桃花,踏上归途。