今天,我和往常一样坐在电脑旁打开电脑玩梦幻西游。
突然我跟前出现了远古蜘蛛精,他恶狠狠的对我说:“哈哈,今天我要把你抓进梦幻西游里,和你决战。”我惊恐万分,害怕急了,电脑上突然出来两个大手把我捉住了,我怎么也跑不了。
到了梦幻国度,我使用神天兵,从头开始,我看到了许许多多的敌人,我想逃跑,却跑不了,只好和他们战斗,忽然一个大海龟出现了,我想捕捉它,却没办法,因为我是从0级开始,我只好把他打败了,然后我去找人组队,让队长帮我打敌人,队长带我连生10级,我11级了,便去龙宫拜师去,然后我去大雁塔,在大雁塔里我连升了14级,我便去找南极先翁,南极先翁给了我几个任务,我完成了,我又去打怪,捉鬼,远古蜘蛛精又出现了,他说:“等你到了100级,我就要去打你了,哈哈哈,到时你必死无疑,我看你怎么回去。”
从那以后我更刻苦了,我刻苦努力地战斗,练级,想尽一切办法升级,我去找过大力神,让他帮我,后来我赢了远古蜘蛛精。他让我回来了。
我终于回家了。