游历的作文
今天,我又躺在乡村那一望无际的田野中,忘了世界,也忘了自己。
我正在幻想着,一只小虫,一只看起来像一位不屈的骑士的小虫,出现在我的眼前,我的目光追随着它的脚步,开始了奇异的游历。
这位不屈的骑士一路上,穿丛林,过小溪,翻山岭……可遇到了不少艰难险阻,可骑士就是骑士,面对困难它没有一丝的畏惧。
突然,眼前的草丛显得格外茂盛,小虫子多了起来,它们还不停地相互打招呼,我好像来到了小虫子的快乐天地——虫子的村落。我能看得出来这村落哪是街道,哪是小巷。大街小巷里,粗壮的黑甲虫,来回踱着方步,像是在巡逻。美丽的小圆虫,穿着华丽的衣装,像是去参加盛大的舞会。
不知哪里传来一阵阵的欢呼声,我顺着僻静的小路探索,近处,一只穿着五颜六色彩衣的虫子,在一片绿油油的地毯上,正随着风翩翩起舞,它优美的舞姿吸引了不少村民,它们驻足痴望,投以敬佩的目光,还不时传来“啧啧”的赞叹声。它的线条是那么柔美,它是那么的随心所欲,我也陶醉在这优美的舞蹈之中了。
今天,我好开心啊!因为我游历了虫子的村落。