今天,我到魂牵梦萦的梦幻世界——迪士尼乐园参观游览。
进入迪士尼乐园,坐上观光火车,我不敢相信我已经到了梦幻世界,看着迪士尼乐园的一片片树林,不时出现的动物,令我对开始的历程更加期待。
看,那只藏在树林深处的斑马在向我点头示好呢!哟,这里有一群大象在玩水啊!瞧,有只美丽的小鸟在树头上欢快地歌唱!还有……
看来看去,瞧来瞧去的同时,火车已经悄悄地跨进了一个充满幻想和魔法的永恒国度——幻想世界。
首先,我们骑上了人见人爱的小飞象,在幻想世界的上空飞翔。接着,我们又加入了一个房间转个不停、别开生面的茶话会,这个茶话会挺有趣,吃的、玩的、看的都有,如果不是为了玩得更多一些景点,我真想多开一久开完茶话会呢。
开完茶话会,当然要欣赏一下米奇的幻想曲,在音乐家米奇老鼠和令人惊喜的唐老鸭“指挥”所指挥主演的3D探险乐曲的伴随旅程中,我们一会儿惊叫,一会儿开怀大笑,一会儿享受到香水的洗礼,一会儿又接受海水的沐浴,开心、舒服极了。我们明知故犯(这是梦幻世界),还前去抓美味的食物,抓滑稽的主人公……取下3D眼睛,看着自己的手在空气中无序的舞动,我不禁隐隐作笑。
不知不觉,我们就进入了曲折离奇,充满神秘、惊喜和笑话的探险世界。
我们先参加了狮子王庆典,欣赏来自著名动画片《狮子王》的歌舞,场面华丽缤纷、内容丰富有趣。在木筏的带领下,我们横过了探险河,到达了泰山小岛和泰山树屋。爬上泰山树屋,我们一边探搜这个“人猿之王”的传奇故事,一边在一间间互动式游戏室内进行着实验和弹奏乐器。
当我们正在谈论着泰山树屋上的所见所闻时,突然,一个巨大无比的巴斯光年映入眼帘,只见他做了一个准备飞的姿势。啊,原来我们已经来到了充满挑战的明日世界!
到了巴斯光年星际历险入口,当然要进去体验体验啦。坐上飞船,手握着激光枪,打着坏蛋索克天王,感觉就像我就是拯救世界的救世主!
趁着我的兴奋劲没过,我毫不犹豫的飞越太空山。当坐上了火箭我方才后悔,乘坐速度惊人的火箭不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声响的衬托下,我的心七上八下,人差点就被甩出去。
快乐的时光总是短暂,梦幻的历程在星梦奇缘烟花表演中结束了,我依依不舍的走出了迪士尼乐园,再次回头,看着灿烂的迪士尼夜空,我在心底悄悄说道:再见了,我的梦幻世界!