想起从前橄榄那别样的味道,想起来那昔日的往事
那年暑假,夏令营中,说是要长途走十公里,呃这也太长了吧,没等我抱怨长长的队伍浩浩荡荡的出发了。
一路上说说笑笑,阳光洒在大家的身上不一会儿每个人都汗流浃背,衣服差不多全被汗水浸透。
队伍中有人走不动了,连忙快步走了上去“跟紧点”,拉住他往前走,谁叫他是我们班的人啊~我可是夏令营中四队的副班长,虽然我经常和四班的人发生冲突,但他们还是很高兴的当我为朋友,我为四班争过光。
风吹过,顿时,凉意涌上心头。
教官跟着旁边看着我们。一班是一年级的小朋友,他们有人开始哭了,直呼不走,我必须得坚持下去。这样才不会给四班的教官丢脸,谁叫他平时对我们挺好的呢。
不知不觉中,一个小时过去了,不知走了多少条路,看到了多少棵树,遇见了多少个人。
风吹过,鱼游过,开一间还有许多人再坚持,我不能放弃。
快到目的地了,一步,两步,十步终于找到了终点,坐在地上,大口大口的喝水。
风吹拂着我的衣服,风吹过小河,吹过小花,吹向了那棵橄榄树。
橄榄树那别样的味道令我怀念,他让我明白了坚持。