期中考试结束。成绩还没有全知道。只知道了三科。没有超常发挥,也没有发挥不好,如果不和其他人对比的话,那个成绩自己是绝对不满意的,但是,跟学霸们比了一下,我想,这就是我的水平吧!
上个星期说好的回来一定要好好地购物一场,是的,却是就是好好地购物了一场。感觉没有多大的收获,但是,又不得不说,自己是花了很多的时间。从一开始地回家就一直呆在了电脑前,就只是为了找书。
没有找到多少,太多都是需要运费的,好不容易找到了自己喜欢的,运费却要四十多,受不了!
最后,只是买了八本英语读物,额,也算是一种收获了吧!虽然自己想要找的练习都没能买到,但是,我想,明天早起去实体店看看吧!
题目是颓废过后的你必须振作,原因是今天下午确实就是浪费了一整个下午。
从十二点多开始,开始赶作业。赶着赶着,同桌哭了,因为物理成绩不理想了,看了看时间,也是两点多了,于是乎,放下手中的作业来安慰他,于是乎,自己的读书笔记到现在还没有完成,也就是说,自己一个下午都没能把作业给完成!
那是自己故意的吧。明明自己的心是很安静的,可以静下心来好好地前进的,但是,自己却没有那么做,而是很放纵自己,看了电影,逛了三个钟头的京东。是的,放纵过后,不可以再这么放纵。
因为,当你停下脚步的时候,别人都在前进,甚至比之前还要快速度地前进!