我今天已经整整睡了一天,只有很少的时间才是真正的离开我的床铺,颓废的一天啊!
我早上醒来的时候是六点半左右,但是在这个时候我发现自己睡不着,所以在床上玩了差不多两小时手机,尽管玩手机很没有一丝一毫的意思,我依旧在那里玩着。之后睡意大增,我再一次觉得自己应该去睡觉了!一觉醒来时发现已经十点半了,而且我饿的不行了,所以不得已的情况下我起床了,洗漱完毕之后随着大家吃了午饭。
当我回来之后又一次回到自己的床上,和大家一起又都没有睡觉,共同开始又一次玩手机,这是因为我们睡眠时间充足,我的舍友们有的在看视频,例如:匆匆那年,舰在亚丁湾,我的特一营。还有的是在看小说,都是在这里颓废!
我们的这一天意味着颓废,有一个人还拿出电脑在那里看快乐大本营,因为这个时候我们毫无睡意,又不想去学习,只能在这里消磨时间。
结果在三点多的时候我又感觉自己有一些瞌睡,所以我不知不觉的又开始睡午觉。和我一起的还有很多,不过在我睡觉的过程中,还有人在那里坚持不懈,仍然在奋斗着。
我有一觉睡到自然醒,这个时候离上课时间终于很近很近了,我终于找到一件事情可以做了。当我起床的时候,发现身边的人依旧保持着我睡觉前的动作,依旧在那里看视频,都是因为睡觉时间太多,所以这些人都睡不着;还有几个人熟睡……