那段颓废的日子作文
直到现在,还是读不懂青春的意思。只是阴郁在那些走过的年华,带着星星点点的痛楚,绕着丝丝些些的微甜,还有那说不清的情愫。
每一个女孩都一样,都曾走过一段懵懂的日子,我叫那些年为“青春”。它是宝贵的,我输不起,虽然这些是过后的领悟,但我知道,这里并没有悔恨。
记得曾喜欢过班上的男生,那时候恍恍惚惚地说爱。现在,嘴角带着笑,尽情的嘲笑当初的幼稚。我懂得爱,这是真的。我痛过,也哭,哭地撕心裂肺。我不知道未来如何,但我掌握着现在。在这条路上,必定少不了友谊的身影。我曾义结金兰,发誓天长地久,可最后,见面都不会打招呼。但我相信友谊,因为最后我还有残留,它给体无完肤的我上药,给我重生的力量,感谢上帝没有将我置于死地,我还是会笑的孩子。
现在,步入初中,长大了,也学会做人。不会理睬男生,也不会丢弃闺蜜。更不会为了可笑的幻想践踏自己。永远不要为了渴望而颓废。