上星期五中午,我睡好午觉后,阿姨匆匆忙忙地给我系上红领巾、戴上校徽,我就跟着妈妈来到了学校。在校门口,我自己进了学校,我在教室里上课,并去了厕所,又在操场上跑了一下。到了放学时候,妈妈来接我,我发现自己的红领巾和校徵不见了,我问妈妈看见了没有,妈妈自然没看见,妈妈叫我回忆一下去了什么地方,我把几个地方告诉了妈妈,妈妈叫我自己去找一下,但我找了教室,厕所,操场、校门口都没看到自己的校徽和红领巾,妈妈安慰我没事的,家里还有,不过以后得注意了,下课时注意一下红领巾和校徽是否还在。但我仍然愁眉苦脸地跟着妈妈回了家,回到家后我甚至哭了。
今天戴上我的第二个校徽和哥哥送给我的红领巾我去上学了,在校门口我和妈妈又重新找了一下,没看到我的红领巾和校徽。到了教室后在我早读时,任老师把我的红领巾和校徽交给了我,我很高兴,我的校徽和红领巾回来了!