本来,我长的是那么好看,那么耀眼——— 全身金灿灿的,正面还有端端正正的宋体字与学校的标志,更重要的是,戴了我,进校时就不用穿那肥大又不合身的校服了!
开始时,小主人对我可好啦,就像对待她的眼睛一样。慢慢地,也许是小主人学习太忙,也许是我的本性,磨损使我的“金身”变成了“银身”。于是,小主人开始厌倦我了,随便挂一个地方就戴着我就进校园。
想想曾经辉煌的过去,我怎能受如此奇耻大辱?给她点颜色看看!一个复仇计划在我的“心”中酝酿成熟了……
在一个夜深人静的时候,赵凌云从床上迷迷糊糊地戴着我去上WC。我一看“机不可失,时不再来”,就悄悄地随着冲厕水到了下水道里。本以为美好的生活从此开始,却没料到,那里臭气熏天,一点光亮也没有。更可气的是我被卡在砖缝中,动弹不得……
小主人,sorry,都是我的错,我太任性了,让你从此为我担忧。早知今日,何必当初?