我爱我的学校作文300字
校园在我的心中的形象是洁白的,一尘不染的,就像欧洲中世纪里的城堡那样端庄,肃穆。
而学校不只是容纳沉重的居所,也是给予我们学习动力的源泉。学校一直都会给人一种温馨的感觉,没有市井闹市的喧哗,也没有那种荒凉和冷清。这里的一切都是自然的,没有一丝的杂质掺杂在里面。
学校中老师给了我们学习的阶梯。老师不但会给我们传授很多的知识,还会通过给我们讲一些故事增强我们学习的决心,给我们努力学习的力量。老师让我们努力学习,他们的那一个个和蔼的微笑告诉我们,我们只有勇敢地面对生活,才会成为自己生活的主人。啊,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师的那些衷心的鼓励,老师的那些诚挚的祝福,都深深地鼓励着我们,让我们在学习的道路上越走路越宽……
学习是我们跟老师之间的联系的纽带,也是我们与同学们友谊的桥梁。
同学们的关爱如兄弟姐妹般温暖,可是让我敞开心扉,心情地倾诉我们的衷肠。正是在这种相互的理解与倾诉中,我们的友谊才越来越深。
啊,我爱我的学校,我爱我们的校园。在这里我们可以幸福快乐的成长,在这里我们可以让我们那颗求知的心得到满足。我爱我的学校,我爱我的校园!