清早,我迈着轻快的步伐去上学。刚进入校园,就看见了那巨大的花坛。花坛里的花各种各样,五颜六色,十分鲜艳。花坛里还耸立着一座白色的雕塑,显得十分高大。
操场上,有许多小足球队员正在勤奋的练习足球,即使汗流浃背他们也不肯休息一会儿。每一分每一秒对他们来说似乎都是极为宝贵的练习时间。仿佛休息一秒就会前途尽弃。
学校的后花园,里面种满了各种花花草草,有樱桃树,芭蕉树,枇杷树……一年四季都风景如画。春天,小树长出新叶子,抽出新的枝条,夏天树木长得十分茂盛,投下一片绿绿的浓阴。秋天,树叶黄了,落在了地上,一双双小脚踩了上去,发出“嘎吱嘎吱”的响声。冬天树木穿上了棉袄,小草盖上了暖和的被子。一切总是那么的美好。
教学楼里,经常会出现学生和老师来来往往的身影。“叮铃铃”忽然响起了清脆的铃声,不一会儿,教室里就书声朗朗……