我们这个班作文
瞧!我们六(5)班也真不简单,人才济济。有写下笔如神的小作家,有乐于助人的爱心大使,有笑星之称的搞笑大王,还有几个闻名全校的运动健将呢!我们班有个“小作家”,他写的字啊,让人看了赞不绝口。他不仅字写得好,作文也写得很好,特别是写世界闻名的景象,让人读了如身临其境,回味无穷啊!他就是陈元勇了。在体育方面,有一个“体育健将”沈晓红。他可是体育老师最疼爱的体育人才。我们班还有一个“爱心大使”。有一次,我和她在上学的路上,看见一位老爷爷在拉着一车煤饼正要上坡,而且天又快下雨了。我们的上课时间快到了,她却说:“如果一名少先队员没有助人为乐的精神,没有爱心,那成何体统!再加上煤如果被淋湿了,就没用了。”她就是王娟。班上还有一个“搞笑大王”廖家良。他说的每一句话都让人不禁地哈哈大笑起来。他让我印象最深的是他说的那个笑话:从前,有个人给自己的三个孩取名为年纪、笑话、文化。有一天,他们的妈妈和他们上山砍柴。回来时,他们爸爸问他们的妈妈说:“今天收获怎么样啊?”他们妈妈答道:“年幼一把,笑话一担,文化倒是没有。”同学们听了忍不住地哈哈大笑起来。班上还有一个风云人物——刘彬,他可是老师的得力助手,还是班上的领袖。他让班上的很多男生憋着一肚子怨气。他们都给他取了个别名“王老五”。有一次,有一个男生在他的后面大喊一声:“王老五!”刘彬听了后,火冒三丈了,将手用力地拍在桌子上,站了起来说:“谁吃了豹子胆了?”后面的同学都被吓得六神无主,魂都没了,早就溜了,烟都没了。瞧!我们这个班级。真是一个聪明、搞笑、有趣的班级。我们班还被别人称为“全能王”班呢!