我们这个班作文
瞧,我们这个班,我们班是一个优秀的班,我们在很多活动中都得了许多大奖,当然,这不是重点,我要说的,就是我们班这‘四个活宝’。
第一个活宝当然就是我们的学习委员。她很开朗,有时她在教室很疯狂;在担任另一个职位宿舍长的时候可就霸气多了——你给我扫地,这怎么这么脏,你,给我把桌子上的东西摆好。这就是我们班的第一个活宝——刘嘉欣。
接下来就是俗称吉吉的孙洁了,她举止大方,特点搞笑,有时还经常逗我们开心。
还有俩,那就是——晓薇和潘瑶了。
晓薇动不动就是三个行为:笑,笑,还是笑,她无时无刻都在笑,当我们班里有女生找她帮忙,那么她会奋不顾身地去帮你。
潘瑶呀,带着一个椭圆眼镜,头发有点儿弯,尤其是我们班的洗头日到来的时候,她把头发散下来,就像烫了似的,但是过去之后,她又是那个爱笑,爱闹的潘瑶了。
这四人组真的是太团结了,每次下课几乎都集合在一起,如果知道那个女同学哭了,她们四人组就会马上开始了小丑工作,不一会儿,见不成功,给那个哭的人讲一堆大道理,最终那个哭的人还是被她们镇压下去了。
我们这个四人组活宝在课余时间很轻松,无忧无虑,但是只要是有急事马上出发。真所谓:路见不平,拔刀相助呀。