我们这个班作文
我们这个班可谓是人才辈出,有天才钢琴手,有拉丁舞蹈女神,有全民尖叫的歌唱偶像,还有……听了我的介绍,你们是不是算是见识到了我们这个班的厉害。但是,真正厉害的不在此处。
你要是来了我们学校,就一定会听过一个如雷贯耳的一零一班。这个歌如雷贯耳的班级名称正是我们这个班,你若是想问,为何我们这个班如此出名?那这个可就说来话长了。原本我们班只是校园里众多班级中最普通的一个班级,但是在一次校园的晚上,我们班的众位人才一一在舞台上亮相。
等到他们表演一完毕,全场都是欢呼声。那一次的晚会里,我班的天才钢琴手被全校的学弟学妹们赋予了“钢琴王子”的称号。那一晚,他可谓是出尽了风光。还有我班的“拉丁女神”同样带着惊艳众人的作品换来的全场的尖叫。至于我班拥有着好嗓音的“歌仙”,他并不是在这次校园晚会里被挖掘出来的,而是在一次校园唱歌选拔比赛中,过五关斩六将,一路直达冠军的宝座!我班有如此之多的人才是我班之幸!
虽然我只介绍了我班三位人才,可不要就此以为我班没有其他人才了。我班其他的人才相比于这三位,不过是低调了些。比如我班的班长,班长可是校园里的尖子生,学习成绩无人匹敌,每一次校园里的考试都无需人猜,他稳当第一。并且,至今都没有人超越。还有我班的生活委员,她可是一位实打实的精算高手,班级里所有活动的支费都在她的掌控之下。并且生活委员最能精打细算,也最能为我班选出最节约钱的方法。在这个上面,她可是我们班默认的班级管家,就好像没有她解决不了的问题。
你瞧!我们这个班是不是人才辈出?