说起我们班,可真是藏龙卧虎,人才辈出呀!各路好汉在班级里各显身手,他们可是各有各的本事,各有各的长处呀!想来体验一下我们班高手的风采吗?心动不如行动,你就跟我来瞧瞧吧!
数学高手——郝树雪
我们班的数学高手就是郝树雪,他能把枯燥无味的数学当作了乐趣。一道数学题,他往往能想出好几种解法。记得有一次,老师出了一道奥数题:搬运一个仓库的货物,甲需要10小时,乙需要12小时,丙需要15小时。有同样的仓库A和B,甲在A仓库,乙在B仓库,丙在两个仓库帮忙,三人同时开始搬运,最后两个仓库同时搬完,则丙帮助甲几小时?老师说感兴趣的同学可以做一做,有些同学埋头苦想,有些同学看了一下,干脆不当一回事,仍然该干啥干啥,没过多长时间小郝同学就大声对老师说是不是3小时呀!……我晕!(.)他一做起数学题就会走火入魔,进入忘我的状态,难怪别人都叫他“神经病”。
作文圣手——温美丽
她低头在桌子上写着什么,结果被那个胖胖的,长着一双小眼睛
的电脑老师恨恨地批评了一顿,原来她又在“疯狂”地写作文了。她把老师的批评当作了“耳旁风”,依然如痴如醉地在她的“无聊”小说中畅游。唉!她那么卖力地写作也是有代价的,看,“恼羞成怒”的老师把她的作文本狠狠地飞了出去。
文艺大王——肖明星
在我们的班会上,他是一个小小的主持人——那班会当然是文艺班会了。他算得上是多才多艺了!这不,他又唱起了《贵妃醉酒》,那纯正的女高音响彻教室,赢得了一阵阵热烈的掌声。怎么样,人气值超常吧!哦,对了,他可是地地道道的大老爷们呀。
这些都是我们班的各路好汉,其实,这也仅仅是冰山一角,更多的高手我下次为你们揭秘吧!