我们这个班作文
如果你上我们这个班来,会发现这里有很多心狠手辣的人,你要特别小心呶(特别是用品)。
老师和校长给我们买来的班级公共用品可都招到毒手了。你瞧瞧,后门的扫把给那些黑手们弄的多一边少一边的,不是这扫把没了毛,就是那个扫把少了柄。而那几幅老师自己工资贡献出来买的象棋和跳棋,早已不知去向了,是同学弄丢了?是给人偷了?还是象棋长了脚,自己逃跑了?天才知道。最让老师气愤的是:班门后的垃圾铲几乎每隔5天换一次,而且是老师后脚刚出门,黑手们就开始搞破坏了。原因呐...“哈哈,你捉不着我,看我……”“轰...窿!”听见了吧,他们就是这样追逐,破坏的行动又成功了。
“怎么了,我刚出去几分钟,就在办公室里听见你们的吵闹声了,什么事呀……”老师一来,同学们马上端端正正的坐好了。这时,老师准备拉开后门,看来她又要习惯性的“欣赏”新的垃圾铲了。“啊……我不活了,谁?谁把垃圾铲弄成这样的……”老师一阵大叫,头发都竖了起来,眼睛里喷出了五味真火,脸色开始发青。等她平静下来,又开始呻吟了:“啊,不!我私自掏钱包,花了10元钱买的……垃圾……铲……噢不…”
哎,我们什么时候才会不受呻吟之痛苦呀!那也要怪我们这个班,怪那些黑手,唉,我们这个班!来了这个班后,你也要小心呀!