我们这个班作文
我们班的风流人物真是各型的都有啊,下面听我一一介绍吧!
第一位登场的是小辣女,俗称野蛮专横。她是学习委员,顾名思义指对学习不讲理。你看你写的是什么,你怎么这几天作业老写不完,还特别不认真,成绩也是一个劲儿的下滑呢?——小辣女在训人!正因为这样,所以我们都有点怕她,连课代表班长都得让她三分!一次老师去开会了,让她维持班级秩序,别人都乖乖的,而我偏要尝尝和她对着干的滋味。再者说,凭我们的交情肯定不会拿我怎样,我便在下面玩起了折纸。
她看见了说:赶紧写作业吧!可我偏偏就是不听不听!!一会儿她走过来,一把抢过我手里的折纸,还附上一句话:你再玩,我可就用非正常手段对付某人了啊!可别怪我手下不留情!我一听,还是乖乖就犯吧!万一再开始训我咋办呢?
咋样?我们班的小辣女辣度够不够,性子多烈呀!
下一位出场的可就是甜美范儿了哟!故呼其曰:小萌妹,她要出起招来,就是再铁石心肠的人也会被乖乖降服了!一次我新买的一支笔让她瞧上了,便想占为己有,便对我发起了攻击模式,她的杀手锏——卖萌撒娇,在她的软磨硬泡之下,我乖乖交出了。唉,服了呀,我班小萌妹!
下一位登场的开心果也是不比前两位逊色,她每天都是嘻嘻哈哈无忧无虑,所以才把开心果这个名字颁给她!一次,我因为考试成绩而闷闷不乐,她看出了苗头,但是她并没有像别人一样来劝我,给我讲一大堆道理,而是身怀绝技的她上演了这样的一幕:哎哟,谁那么缺德,害本小姐摔了一跤,一边说一边做着动作,逗得我哈哈大笑,忘记了烦恼。如果这招不管用,那就用她的绝技——讲笑话,保证你药到烦恼除!
看不错吧,她们都是各有千秋,有空到我们班来瞧瞧喔!