我最敬佩的人作文
我的心中总有一个高大的人——爸爸。
我爸爸最大的特点是;工作认真。爸爸经常把自己的休息时间用在工作上,所以爸爸比较年轻已经有了白头发。我和妈妈常常对他说“身体最重要”, 可是他还是不听。有一次,我想星期天去植物公园玩,我的建议得到爸爸的同意,我兴奋得不得了。这一天我一大早怀着激动的心情起床去找爸爸,可是他已经无影无踪。我想:爸爸一定会带我去植物公园玩的。我高高兴兴坐在凳子上等,可是等到九点多了,爸爸还不回来,我心里开始感到有一点不安。于是我立即打电话给爸爸,爸爸听到我的声音才想起今天要带我去植物公园去玩。我心想:爸爸为什么你那么喜欢工作,你应该多一点注意身体这才是保护身体最好的方法啊。
虽然我星期天没有去植物公园玩,心里有点不开心。我知道爸爸不是顾意的,因为一来他的工作真的好忙,二来他想赚多点钱让我过上更加好的生活。我一定会再接再厉做的更加好一定不会让你们失望请你放心的小学五年级的作文:我最敬佩的人!