今天,我们一家三口来到了位于东丽开发区的玛雅水乐园游玩。我一直期盼着这一天的到来,兴奋的我早上四点就起床等待出发了。
到了目的地,我迫不及待地换上游泳衣,奔向室内泳池。可惜工作人员说我身高超过了一米四,不能玩小孩的水上滑梯了。我心想:这是不是说明我是“男子汉”了?那我就玩点儿男人的游戏吧!我和爸爸来到了一个大型室外设施“深海巨蟒”面前,这个庞然大物至少有20米,滑道蜿蜒曲折,有些地方直上直下,又陡又险。顿时,我心跳加速,别说滑下来,刚站到上面我已经是手心冒汗,脚发抖了。
我紧紧抓住爸爸的手,生怕一不小心就掉下来。尽管这样,我还要特意掩饰自己的恐惧,硬着头皮上了汽船,我死死抓住两侧的扶手。汽船出发了,它在空中不停地上下翻转,像一条迷失了方向的蟒蛇。我感觉自己已经失重,马上要掉下来了。可是,每当认为自己已经掉下来的时候,却总会有汽船把我撑住,这让魂飞魄散的我有了些许的安全感,我跟着汽船随波逐流,一会缓缓前行,一会波澜壮阔,一会一泻千里。我完全沉浸其中了,体验着无穷的刺激感。
一会儿工夫,还没等我缓过神来,就已经平安着陆了,我第一次觉得脚踏实地是一件非常幸福的事,尽管回到家脖子还在疼,但我很骄傲,我不仅战胜了恐惧,还锻炼了自己勇敢顽强的意志。
今天真是快乐的一天!