我家的小乌龟
妈妈给我买了八只小乌龟,它们非常可爱。
小乌龟的壳又大又硬,颜色各有不同,有的是黄白色,有的是绿色,有的是蓝色,还有的是红色。它们的壳上还有许多好看的花纹。
小乌龟的头小小的,眼睛亮亮的,像两颗黑豆子一样。它们还总是喜欢把脖子伸的长长的。
小乌龟的四条腿虽然很短,但是爬得很快,还很喜欢出去“旅行”呢!有一次,一只小乌龟爬到了冰箱底下,我和妈妈找了半天也没找到,后来它玩儿够了就自己爬出来了。
小乌龟有时候喜欢在水里自由自在地玩耍,有时候喜欢爬到陆地上看风景。它们每天都在一起生活,可开心啦!
我和小乌龟也成了最好的朋友。我越来越喜爱它们了。