堆雪人作文
冬天到了,天上下起了鹅毛大雪,我和小伙伴们出来堆雪人,我先把雪人的下身堆好,在把雪人的上身给堆好,再把雪人的投给堆好,我先用冰糖葫芦插在雪人的上身两侧当它的手,用胡萝卜当他的鼻子,用一条黑色的线当雪人的眉毛,用一个红辣椒当雪人的笑脸嘴巴,用四颗珠子分别当两个眼睛和两颗扣子。
过了一会儿,雪人终于堆好了,我对我的伙伴说:“这就是我堆得雪人,这个雪人好看吗?”小伙伴回答说:“真好看,你真是太厉害了,我都做不出来。”我对大家说:“只好你们认真堆,就会堆出来。”今天,真是快乐的一天!