我叫XX,今年10岁,是一个活泼开朗的小女孩儿。
我的皮肤有点黑,脸上“镶嵌”着好几颗痣,显得更加黑,因此我特别烦恼。爸爸妈妈说,这是“福痣”,我半信半疑,但也不再纠结。我有一张能说会道的小嘴巴,只要别人说我:“你怎么那么黑呀?”我会回答:“因为我不想做个肤浅的人。”他便无话可说,哈哈。对了,我还有一头乌黑发亮的长发,马尾辫在后面甩来甩去的,显得精神抖擞。
我特别爱看书。记得有一天下课,我正在看书,施柳屹喊我去玩,我目不转睛地看着书,好一会儿才反应过来:“好,马上就看完了。”嘴上说“好”,但不知过了多久,突然“叮叮叮叮”上课铃声响了,我才突然醒悟过来,赶紧把书放回台仓。
有时候我也会有点小糊涂。一天早晨,我把上学需要的东西都准备好了,正要出门,突然想到学生卡还没有拿呢,就赶紧去找。我东翻西翻,找了好一会儿也没找着,当时心急如焚,差点就哭了。妈妈看见我很着急的样子,便问我:“你怎么啦?”我沮丧地说:“我的学生卡找不着了,万一进不了校门可怎么办!”妈妈大笑起来,指了指我的脖子,呀!学生卡不正挂在我的脖子上吗?我真是受不了我自己了!
这就是我,一个做什么事都很认真,但又偶尔会犯迷糊的小女孩儿,你们喜欢我吗?