水仙花作文
半个月以前,小阿姨送给我八个水仙花的球茎,每个球茎外面都包着褐色的皮。首先我把褐色的皮剥掉,再把水仙花的球茎放到花盆里,上面铺了些鹅卵石。
过了一个星期,水仙花就长出像葱一样的小小的叶子。又过了一个多星期,水仙花就长出了很多很多的花苞。每天早上都要晒太阳才会长得好看!中午水得加多,晚上水得倒掉,才会长得慢。在我的精心培育下,水仙花很快就开花了。每个花朵分成三层,最外层是六朵洁白的花瓣,中间像个金色的小木桶,中央是三根毛茸茸的枝条,还有一根雪白的花芯。一共开了六十五朵花,漂亮极了!我一闻到它,香气就扑鼻而来。
看着这么美丽的花儿,我的心情舒畅极了!我爱我家的水仙花,大家快来看看我家的水仙花,有多漂亮多美丽!