我的班主任作文
我的班主任在开学时他给我的印象是大方因为她在开学时地衣见识是自我介绍,并且完全报上了他的名字他的爱好与她。因为她在开学时地衣见识是自我介绍,并且完全报上了他的名字他的爱好与她年龄说夸张点就是除了个人隐私,其余的我们都得直不像我二年级的班主任要一学年下来,我根本不知道很名字,更别提别的了。
他给我的第二印象是他很风趣,因为他上课时总是想方设法提高语文作文帮会阅读课的兴趣上语文课时,我最期待的是讲新课时,因为他总会姐讲一些与生活有关的确实给我们的课堂加了一点生活的色彩和这个效应,就拿桂花鱼来说吧,说到桂花雨时,老师讲了小区里已经很调皮的孩子,抱着她们小区门前这栋楼的桂花树使劲地摇嘴里还蛮含着真香呀,真香啊,老师就问他们你们是不是五年级的孩子他们听了赶紧跑了这么尴尬他给我的第二印象是他很风趣,因为他上课时总是想方设法提高语文作文班会阅读课的兴趣上语文课时,我最期待的是讲新课时,因为他总会姐讲一些与生活有关的确实给我们的课堂加了一点生活的色彩和真正的效应,就拿桂花雨来说吧,说到桂花雨时老师讲了小区里一群很调皮的孩子,抱着她们小区门前这栋楼的桂花树使劲地摇嘴里还蛮含着真香呀,真香啊,老师就问他们你们是不是五年级的孩子他们听了赶紧跑了这么尴尬的时刻。让我们原来寂静掉下一根针都能听见的班级变得笑容满天飞。
上作文课时,我最期待的是口语交际就拿我的心爱之物来说吧,老师说他小时候的心爱之物,是他死缠烂打带央求的地求着他的妈妈给他买一个芭比娃娃。我们的老师为了让芭比娃娃的衣裳更好看,他就想给他做一条裙子,他看见妈妈。新买的裙子上的蕾丝边特别漂亮,就剪下来了一点,结果后来的事情,我不忍心告诉你
所以这位班主任,你认为它怎么样呢?