高高挺立的个头,瓜子的脸蛋,红红的嘴巴,不大不小的眼睛,虽不漂亮,但我有自己独特的气质,可问题就是脸上有很多豆豆,但不知我在别人眼里如何?
在爸爸眼里,我就是一个整天做作业的小呆瓜,没有一天可以在八点前完成的,所以在爸爸眼里我就是一个慢吞吞的“小乌龟“;在妈妈眼里,我就是一个麻烦的“小公主”,整天不是这个事就是那个事,做起事来还是个慢性子,所以妈妈整天说我这个不好,说那个不怎样。;在我妹妹眼里我就是一个变形金刚,我拿了妹妹什么东西的时候就把我当成敌人似的追着来抓我、咬我、打我。,但当把我的好东西分享给她的时候,我立马就变成了她眼中最可爱的姐姐,有时我做作业的时候我无意把房间的门关上了,不知道她也想进来,她会气急败坏的拍打着房门,大喊我“坏姐姐,坏姐姐“!在同学门的眼里,因为我平时的学习不好,在同学们的眼里我是一个平凡的同学,但我知道我自己是一个特别有爱、有着优秀的品行、热受生活、内心高尚的人!
这就是我,一个多变的我!我相信会越变越好的我!