我的爸爸作文
我的爸爸是一个很严肃的人,在我的心目中父亲是一直都是顶天立地的大英雄,他的胸怀是宽大如海,记忆中的爸爸对自己的员工是一直要求很高的,有时简直是苛刻,看上去凶粑粑的,工作忙时有时吼起来犹如地洞山摇,吓的人大气不敢喘一个,眼睛一瞪,威慑四方。
我的爸爸身高1.695cm(但是他高低要说自己是1.70)体重170斤,属于严重偏胖的胖型,肚上象是揣了一个大西瓜,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,爱笑的大嘴巴,这个就是我的"胖墩"老爸----老鸽子。
我的爸爸是我的开心果,在我有烦恼时会讲笑话给我听,有时会是使我破涕微笑,有时会使我的烦恼消失的九霄云外,有时会让我笑的前赴后仰,每当我考试成绩不理想时,他都会安慰我,总是帮我分析题目,不会责怪我的粗心,我记得快要升学时在一次月考中我考的极其"烂",有很多都是粗心造成的。一回家就蹲在书房"面墙思过"眼前浮现的是1,爸爸被我气的火冒三丈不再容忍我粗心的毛病,2是不会责备,耐心跟我分析题目类型。晚上爸爸回到家看到我愁眉不展,很亲切的问着"孩子:哪里不舒服了?" 我吞吞吐吐的说"没事--今天--月 -考--成绩--很不理想"" 没考好? 没有关系,下次注意努力,要总结经验教训" 然后我喘过气来从书包拿出试卷递给爸爸,他坐下来耐心的跟我一起分析试卷。 突然间爸爸紧锁眉头 说"怎么都是粗心大意啊? 你你--- 你!" 我本想反驳 我却不知道该说什么 ,面对这样的成绩我很惭愧
我有个好爸爸,我有个胖爸爸,我有个严肃的爸爸, 我有个会宽容人的爸爸,最是一个百变的爸爸。